а это от чего урон и с какой книгой?шмот профильный?
Если у противника стоят камни от огня не ниже 5 уровня, то урон идет мизерный. У 86 чара с интой в 16к по застрелу с орандж камнями воды урон идет по 1000-2000 мах, притом как этот застрел лупит по 50-60к за удар
ну не совсем мизерный у меня у самого камни 5го поколения стоят,правда терь надо бижу 5шт крутить фиолет. и туда еще вставлять))хотя луки выиграли с последней обновой)) ну то что урон у луков большой закономерность и камни 7го поколения тоже в цвет так и должно по идее быть))камни оранж стоят дороже чем перелить перса в волхва и купить книги новые)
я не знаю что с поглощением , но по некоторым персонажам урон идет мизерный , испепеление по 1 к бьет , зато в ответ 30 прилетает
Данный вопрос с поглощением урона к Чароплетам как таковым не имеет отношения. Все правки на эту тему в работе.
Если убрать поглощение урона от испепеления, то оно будет очень сильно дамажить и защиты от него не будет...
С другой стороны, защита от магии огня - это единственная защита от конкретного вида урона, которая ставит именно пламенников на ступеньку ниже всех остальных классов по защищенности от класса (только вот противникам класса не надо вопить, сейчас речь идет об объективном факте)...
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
1. Я писал относительно флуда в теме... Если Тай вместо сухого поста (типа твоего) и предложений пустился в размышления о жизни, мне достаточно было пары первых предложений, чтобы даже не читать дальше... Что он там предложил в конце своих измышлений - я не в курсе...
2. Относительно сабжа по "Испепелению" - это всего лишь ошибка описания. Испепеление ДОЛЖНО гаситься защитой от огня, так что с технической стороны все работает корректно, описание будет исправлено.
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
Если пч домаг, то почему он должен лупить меньше чем застрел? Что у пч боевого то есть кроме испепеления? Обугливание? Так уж не бегают под ним. Пожар? Так это последний выдох пч.