Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 405

Тема: Статья: Внимание! Новогодние праздники!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
    поделитесь координатами кто нашел) "Сокрытых инкрустированных ларя" сделайте подарок)))
    там карту запоминать надо) куда бежать)
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

вы 500к в сундук положить забыли,1 совсем пустой)

зачем масло с сундук в убрали

с сундуков

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    не прокатит держаться одной стороны в сокровищнице. 5 часов ада, бестолковой беготни, слитого изюма и приз в сундуке от которого хотелось ноутбук об стену жахнуть. чудесный новый год, красавцы

это не ивент, а убитое в пустую время , те кто придумал эту чушь видать думали что нам хранители помогут, но они не работают, какая полезная информация :"глупости, впереди нет опасности", я херею, или лабиринты эти, почему как в добле нельзя было сделать ? что если наступил то там светло что б знать что ты тут был, а не круголя крутить , все уголки 1 к 1 похожи , идёшь идёшь тупик, развернулся-тупик, обошел-тупик... Новый год, время подарков , ахереть подарок , потрать пол дня и кучу денег что б получить 20князя, или вообще нихера не получить , повезло тока тем что взяли эти 500к, тока вот я не думал что новый год у нас тоже отмечается рандомно.. аааа этому повезло, а этому нет.

3 часа ! Прохождения и ища на 3 этаже три Сокрытых инкрустированных ларя!!! Полный Неадекват Призы не достойные игроков , Уважаемая Администрация Хватит Смеяться над игроками их и так нет почти.

все хорошо,но почему иногда сундук пустой?) писали же что 150 воеводы дадут раз не повезло

Фрагорийский глашатай
    Я за 2 часа прошел, в сокровищьнице больше часа был. Нашел, когда уже хотел бросить, 1 сундук и в нем были 500к. Других 2-х не видел...

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Я за 2 часа прошел, в сокровищьнице больше часа был. Нашел, когда уже хотел бросить, 1 сундук и в нем были 500к. Других 2-х не видел...
    а я вот 350к уже спустил, думаю стоит ли ещё идти

Мог ли бы на новый год и рулетку поинтересней поставить..

Фрагорийский глашатай
    30 был норм приз в рулетке, а 31 - ну такое... где логика ?)

Ебучая заливка как вы достали косячить в город невазможно зайти типерь

А мне наоборот такой фрагорск больше нравится) Снеговички прикольные)

privet!!! 1x proshol dostal malenkij priz( 150 znakov vojevoda, 20 znakov knaza 100 maslo), 2x (150 znakov vojevoda, 20 znakov knaza, 100 maslo), 3x sunduk pustoi i vikinulo iz podzemelja, 4x vobshe sundukov netu!!! http://prnt.sc/dq0ztu
    zhdu otveta!!!

Ваши права