Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 461

Тема: Изменения класса Витязь, Адамантовый и Самоцветный заступник.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Пускай повысят урон как и планировали, а там посмотрим
    владение оружием должны повышать для бойцов и сделать это пассивным умением с книжками.это было бы куда лучше.чем выше лвл и рарность книги,тем выше владение.
    сделать аналоговый перк как у танков усиление брони-за каждые 500силы +10(15)ед владения оружием.было бы справедливо по-моему.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от радик Посмотреть сообщение
    владение оружием должны повышать для бойцов и сделать это пассивным умением с книжками.это было бы куда лучше.чем выше лвл и рарность книги,тем выше владение.
    сделать аналоговый перк как у танков усиление брони-за каждые 500силы +10(15)ед владения оружием.было бы справедливо по-моему.
    Ну чего ты хочешь, я накинул несколько идей, ответа от Лабадала не последовало, про силу жизни говорят, что книги оранж вводить не будут, иначе мы станем имбой, то, что удвоив статы на двуручках, админы завели наш класс в тупик, тоже не беда. А василий говорит, что этим классом играть просто: ну да просто, постоянно падать, если не изголяться. Витязь -это единственный класс ДД без процентной временной прибавки к урону, потому вся надежда на статы, владение и книги

перехват - увеличьте радиус на неск клеток

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Вы уже выяснили, кто из вас самый крутой самик и витязь?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Это и близко не рассматривалось .Читайте ,что написано, а не то что вам кажется.
    Идет обсуждение + и - данных двух классов с точки зрения представителей каждого класса.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Это и близко не рассматривалось .Читайте ,что написано, а не то что вам кажется.
    Идет обсуждение + и - данных двух классов с точки зрения представителей каждого класса.
    Вы меня по-моему с кем-то путаете.

Вы меня по-моему с кем-то путаете.
    Я помню как вас представляли нам на староооом форуме). Прошли года. С кем же я могу вас перепутать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Покажу пример урона по адаманту.
    Вот системный чат http://joxi.ru/Q2KnzVXh9OVo6m вот я с драконом http://joxi.ru/MAj0EGkFvd6gRm , вот адамант, по которoму я бил http://joxi.ru/DmBX8nduNqVy5A . По системнику видно, что мой дракон смог нанести всего- ничего урона. Минуту стоял, кусал ,одни парирования и там не больше 10к смог снести спутником. Вот и представьте, если бы у такого адаманта был такой же дракон как у меня, я бы раза 2 за эту минуту упал (у него он еще лучше). Заметте, что сдесь видна разница в ГС и одинаковый уровень персонажей. В общем мне и времени одного раунда на глобальной арене не хватит, что бы убить адаманта 17к гс, если он даже на месте стоять будет и не сопротивляться.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Покажу пример урона по адаманту.
    Вот системный чат http://joxi.ru/Q2KnzVXh9OVo6m вот я с драконом http://joxi.ru/MAj0EGkFvd6gRm , вот адамант, по которoму я бил http://joxi.ru/DmBX8nduNqVy5A . По системнику видно, что мой дракон смог нанести всего- ничего урона. Минуту стоял, кусал ,одни парирования и там не больше 10к смог снести спутником. Вот и представьте, если бы у такого адаманта был такой же дракон как у меня, я бы раза 2 за эту минуту упал (у него он еще лучше). Заметте, что сдесь видна разница в ГС и одинаковый уровень персонажей. В общем мне и времени одного раунда на глобальной арене не хватит, что бы убить адаманта 17к гс с такими парированиями и уклонами.
    Я отдаю себе отчёт в том, что Адаманты весьма неплохи. Влияющих на этот класс правок тут немного. По сути, единственное принципиально важное, что добавляется - это новый контроль.

Я отдаю себе отчёт в том, что Адаманты весьма неплохи. Влияющих на этот класс правок тут немного. По сути, единственное принципиально важное, что добавляется - это новый контроль.
    еще контроль? От них и так, одни контрольки идут. Если поймал, то все. Пиши траурный марш на воскресе. Равный адамант с равным драком снимет любой класс. Пример тому Атилла. Я говорю о 70уровне.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    еще контроль? От них и так, одни контрольки идут. Если поймал, то все. Пиши траурный марш на воскресе. Равный адамант с равным драком снимет любой класс. Пример тому Атилла. Я говорю о 70уровне.
    Вот из моего поста.
    10. Захват внимания. Перемещает таргет выбранного персонажа на ратника и не даёт цели выбрать другого персонажа в течении времени действия эффекта. Время восстановления: 40 сек. Время действия: от 3 до 8 сек.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    а щас плохой?) от их станов иногда перезаход только спасает...) да и так у оплевухо и перехват небольшие кд, между ними пару сек... за которые и на лыжи не встанешь)
    и есть большие сомнения, что вы отдаете себе отсчет....

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    а щас плохой?) от их станов иногда перезаход только спасает...) да и так у оплевухо и перехват небольшие кд, между ними пару сек... за которые и на лыжи не встанешь)
    и есть большие сомнения, что вы отдаете себе отсчет....
    У вас в целом есть большие сомнения. По поводу застревания после оглушений - задача написана.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Когда?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Когда?
    Когда я решу, что всё готово и отдам в работу. Но в начале будут некоторые правки по витязям и берсам, как я уже прежде писал.

Ваши права