Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Ninula Посмотреть сообщение
    Я вот непойму одного , само ссобой вопрос как всегда к нашей АДМИНИСТРАЦИЕ. Вы ввели обнову 17/08/2017 , сегодня уже 23/082017 , и за 7 дней никакого ответа на справдливое возмущение игроков, КОГДА СОИЗВОЛИТЕ ХОТЬ РАДИ ПРИЛИЧИЯ ОТВЕТИТЬ.
    На стр.14

а введите заточку на 13.. прокручу куклу.. 90% шмота упадет.. и можно с чувством выполненного долга забить окончательно..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Да они жадные, плюс ко всему игнорирующие мнение игроков, по сути тех кто их кормит. Своим отношением именно они убили замечательный проект. Я лично бросил играть.

http://skrinshoter.ru/s/230817/o4YHJqzw.png И к чему эти камни в рулетке?

На самом деле, пускай новые будут, тогда хоть какой то смысл есть крутить бесплатную рулетку)

Labadal, pochemu vi veshaite ljudem lapshu naushi? Nichevo vi tam nereshaite i nedumaite chota menat, vi prosta zhdjote poka vse uspakojutsa! No uvi, na etat raz eta neprokatit! Evropa uzhe sabrala bole 100 podpisei, poka otkata nebudet, vliva tozhe nebudet!

Фрагорийский глашатай
    а еще , ко всему вышесказанному - когда , *****, дадите возможность камни в ножи вставлять ?
    хотя бы те которые есть для меча-бердыша? а то заливали пол-года назад , что даже специальные для ножика сделаете ))) уже тогда было смешно . уж извините за сарказм )

Не ужели с камнями нельзя было поступить нормально - сделать камень 8 ступени скажем за 6 камней 7 ступени.
    Было бы логично - зная вашу жадность и было бы разумно - старые камни не пришлось бы выводить из игры.

Цитата Сообщение от Алекстраза Посмотреть сообщение
    Не ужели с камнями нельзя было поступить нормально - сделать камень 8 ступени скажем за 6 камней 7 ступени.
    Было бы логично - зная вашу жадность и было бы разумно - старые камни не пришлось бы выводить из игры.
    А чего не за 50? Доброта прям через край.

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    а еще , ко всему вышесказанному - когда , *****, дадите возможность камни в ножи вставлять ?
    хотя бы те которые есть для меча-бердыша? а то заливали пол-года назад , что даже специальные для ножика сделаете ))) уже тогда было смешно . уж извините за сарказм )
    Ну если ножи принципиально, то делайте второй бердыхан в кошель, у всех есть выбор у танка облом. Меч, который там есть...... ну сами знаете что с ним делать.

Форма улучшения не позволит больше. А изменить форму им уже видимо не реально.

уже начали новые камни покупать механизм запущен)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    уже начали новые камни покупать механизм запущен)))
    Это единичные персы. Я бы сказал что это подставные но мне плевать если честно на них мне и с обычнами было норм. Я не буду вливать и тем более не заиду в игру пока цены не вернут обратно. Как были. И рулетку тоже. А камни кому надо пусть меняет

Za mnogije chasi muchenij ( ja hil), v komnate straha, glavnij priz iz poslednik 2 sundukov( tipo glavnij priz), SHIKARNIJ!!! osobenno starije kamni na vinos http://prntscr.com/gcjmcg

Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Za mnogije chasi muchenij ( ja hil), v komnate straha, glavnij priz iz poslednik 2 sundukov( tipo glavnij priz), SHIKARNIJ!!! osobenno starije kamni na vinos http://prntscr.com/gcjmcg
    много ушло на прохождение? есть карта или что то вроде этого?

Ваши права