Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Силачей стопорит обезаружка,также как ведунов немота)

А уменьшению исцеления на 50% или от лука % не знаю,есть такое же от дд или танков,что силу атаки уменьшает на 50% на 7сек к примеру.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    vapros po drugoi teme, vi budite menat vremja na super cross servere, dela v tom shto respavn bosav na super cross ui kross bivajet odnovremenna!!??
    Это сделано специально.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Grey забанен.

Нельзя резать перехват, для танка это единственный метод борьбы!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    По-моему просто в нынешних реалиях выгоднее оставлять мгновенку и жить с ней чем с крутой книгой 80+. Сугубо мое личное мнение, каждый сам выбирает для себя)

Была на пкд, перс на 1800 оценки который больше, убил меня с 1й перки- берсерк он, я застрел. Скажите пожалуйста, куда теперь вы еще режете лукарей? Что касается витьков, так перс с оценкой 6 к победил меня, с 9, 3.... Почему застрелы стали мясом?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Нет.
    по какой причине лучников урезали? они итак не могут противопоставить витязям и берсам ничего. От витька 6 к теперь падаю с 9к, и и от берса с 1 перки. У лучников итак все плохо, зачем им резать немоту?

Это сделано специально.
    a pochemu, ne hvatajet sto u evropi i tak bosi katorije v 21:00 savpadajut v meste s super cross bosami, to i jesho shas bosi super cross i cros vmeste, kak bit to, u ruskih vso normalo a nam po 2 dandzhami srazu begat?

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Ответные санкции))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
    по какой причине лучников урезали? они итак не могут противопоставить витязям и берсам ничего. От витька 6 к теперь падаю с 9к, и и от берса с 1 перки. У лучников итак все плохо, зачем им резать немоту?
    вот я даже стесняюсь спросить - а что НЕМКА может сделать БОЙЦУ ?

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    вот я даже стесняюсь спросить - а что НЕМКА может сделать БОЙЦУ ?
    Он не матерится в личку.

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Тебя и равный лук льет)и лук более слабый)

Фрагорийский глашатай
    ты главное плачь монотонно, постоянно, сокрушающе тут на форуме не жалея себя все дави... у хилов вышло авось и у тебя выйдет)))

Поддерживая игроков подарками мы как раз и способствуем мультоводству, увы.
    ой а можно мне подарок?) я тут самый древний игрок почти))) нас таких с десяток едвали наберется, а я кроме фраги вобще ни во что не играл больше можно и к награде представить "балда десятилетия"

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Урон?)Хп?)Броня?) Ляя,ну ты совсем... у хилов урон в минуту больше танка,Хп иногда даже больше чем на топовом танке,Брони у вас выше крыши. Что ты тут расплакался?
    Про хп я просто под столом. если танк делает себе бижу на мощь( даже вон у Суворова бижа на мощь и который требует себе еще хп) вставляет камни силы, то от куда у него хп, или думаешь тот же Олегин топ танк не мог себе 700к хп сделать. да ему столько и не нужно и в отличие от танка ветка целителей качает три стата. это дух, инта и вынос и если наращивает хп. то жертвует духом и интелектом

Ваши права