Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 118

Тема: Статья: Внимание! Замена клиента игры!

зачет вы починили клиент . сообщение в чат уходит через минуту перки работают через минуту ништяк !!!

и смысл нового клиента если вы лаги убрать не можете?

не вижу смысла играть в вашу игру удачи

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    Как не работал клиент так и не работает. Как требовал Adobe Flash Player 10 Activex версию, так и требует. Беглый обзор сайта адоба не позволил найти такую версию. Можно вместе со ссылкой на клиент давать ЧЕТКУЮ И ВНЯТНУЮ инструкцию, как заставить его работать? Что скачать, где скачать, как поставить... Я сам по профессии программист, но... Можно я хотя бы дома не буду всем этим заниматься? Тем более за свои же деньги...
    Через Эксплорер скачай Эдаб, но для начала снеси то что щас есть

http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash

Разработчики, или техники хотя-б пытаются потестить? Реальный гемор, как еще станцевать? Или еще чего сделать, может под фрагу каждому по серваку?

Все сделал,снес старый клиент и поставил новый все работает,НО уважаемый Василий,объясните пожалуйста как играть с такими лагами? Действительно,берешь к примеру,ну задание на ворожейские тотемы,ну пусть не через 20 секунд идет отклик на команду,но честно все 10-13 секунд.Как с этим играть?

Остановите уже игру на месяц, да почините все спокойно!

Игра учит неторопливости, жамкнул кнопку и отошел по делам,все степенно и размерено.

Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Через Эксплорер скачай Эдаб, но для начала снеси то что щас есть

http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash
    По этой ссылке через эксплорер предлагается скачать версию 12.0.0.70. Клиент сказал, что нужна версия 10. Вот её-то и не понятно где взять...

что за фигня с клиентом? нажимаю достижения и вся игра зависает. через минуту клиент закрываеться. Исправьте это пожалуйста.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Ваш клиент еще хуже старого, не то плывешь не то лыжи снять забыл

и браузер опять поломали http://floomby.ru/s1/2465dc 15 минут висит а толку ноль

Кто нить может объяснить почему такой бешеный трафик, я сожрал за час игры 300 Мбт, а висит все еще хуже чем раньше. Жар-птицу 27 минут лили. Кто нить что нить делает?

Цитата Сообщение от Ивановиван Посмотреть сообщение
    Кто нить может объяснить почему такой бешеный трафик, я сожрал за час игры 300 Мбт, а висит все еще хуже чем раньше. Жар-птицу 27 минут лили. Кто нить что нить делает?
    да ламают

Так же как *босяк* установила новый клиент по верху, все работает, достиги отображены только серверные! И возник вопрос?? А где мои набранные достижения?? пропало почти 1000 набранных очков, и как это за пару часов мну скинули с 9 -того места на 16-тое?? ВОЗМУТИТЕЛЬНО ! )))

Ваши права