Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.10.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V. Изменяется механика работы умения Ледяной доспех. Теперь эффект будет накладываться на дружественных персонажей, находящихся в одной группе и стоящих в радиусе 6 клеток от Ледяного чароплета.
    Отличная правка! Разработчики молодцы! Наконец-то... А то иш... Разбегались с маной...
    Предлагаю радиус умения изменить на 15 клеток. Все-таки во время воин пати двигается. 6 клеток - это слишком.

Очередной маразм.

С таким уроном от драконов вам надо было думать как повысить время пвп, а вы сделали наоборот. Нет ледышки в пати, нет самика, долго хил не продержит участников группы. Кудесникам как быть я вообще не знаю. На арене пока до противника дойдут уже без маны

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    ну увеличение хэпэ это и есть ихнее увеличение время пвп) в 1,5 раза... грубо говоря)

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    ну увеличение хэпэ это и есть ихнее увеличение время пвп) в 1,5 раза... грубо говоря)
    Дронь, может в пвп 1 на 1 это и преимущество, но в масс пвп, согласись, прирост хп ничего не даст, если хил не может отхилить группу, так как нет маны.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Ноль ты хоть на тыщу помножь, результат один.Укус драка в 200к чистого урона - это тебе не шубу в трусы заправлять

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Ноль ты хоть на тыщу помножь, результат один.Укус драка в 200к чистого урона - это тебе не шубу в трусы заправлять
    шуба сейчас обидеться

кде такой урон? покажи мне? вот берсы лупят так) им нуна шубу заправлять) а драков не тронь)

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    кде такой урон? покажи мне? вот берсы лупят так) им нуна шубу заправлять) а драков не тронь)
    http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4007
    Там был скрин на 191к+ урона крашем.Вчера на Замке я отхватил 200к+ КРИТОМ от какого-то из драков ОСВ.На следующей неделе будет Замок,скрин постараюсь сделать.

http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4007
    Там был скрин на 191к+ урона крашем.Вчера на Замке я отхватил 200к+ КРИТОМ от какого-то из драков ОСВ.На следующей неделе будет Замок,скрин постараюсь сделать.
    твоя ссылка много чего обьяснила...) сам то по ней ходил?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    На последней заварушке в туле, получил урон 210к урона от драка (Халфы чтоли) видел что дракоша был с огненными и костяным драконом.... мои 160к хп ушли в 1 укус) круто

Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    На последней заварушке в туле, получил урон 210к урона от драка (Халфы чтоли) видел что дракоша был с огненными и костяным драконом.... мои 160к хп ушли в 1 укус) круто
    не верю) у самого драк, поэтому и не верю) если взорвался только...

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Хп это хорошо..

Теперь Волхи станут Бессмертные пони

Цитата Сообщение от Агни Посмотреть сообщение
    Теперь Волхи станут Бессмертные пони
    с чего это?) у них мана бесконечна?) грамотный отсос и лохв лежит бездыханный)))

Ваши права