Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
    всё так и задумано
    скоро ещё домики введут, набрал уже синих-золотых и фиол лицензий. тоже перековывать будем, а потом оранж введут и ещё раз перекуёмся
    А зачем нужны домики?

кроме рулетки способы получения шмоток будут?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А зачем нужны домики?
    Прятаться от кредиторов когда новый шмот заточим
    В мире много чего вредного... Я, например!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Прятаться от кредиторов когда новый шмот заточим
    ггг)))Нет уж, если не дадут возможность перековывать фиол +12 в оранж, бросаю я этот проект с домиками окончательно. Столько бабла втюхать и все по новой(

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    ггг)))Нет уж, если не дадут возможность перековывать фиол +12 в оранж, бросаю я этот проект с домиками окончательно. Столько бабла втюхать и все по новой(
    а я всегда говорил тебе что надо играть в БЕСплатный проект..я вот в него играю..и НЕ парюсь..

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12. Вот тут я не поняла , для всех предметов или только для этих которые новые оранж?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12. Вот тут я не поняла , для всех предметов или только для этих которые новые оранж?
    Для этих.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Для этих.
    Ответьте пожалуйста на вопрос-будет ли возможность перековать имеющиеся фиолетовые вещи +12 на оранж?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Для этих.
    Можно еще раз пояснить, камень дара будет работать с +12 на новых оранж вещах. На фиол вещах остается как прежде с +11?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Короче согласна с Эйлой. Нафиг-нафиг. На этой неделе последний раз вливала. Учитывая что шмот точила одну вещь за два ляма, нет желания все повторять.

- Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    можно былобы хотябы три раза в неделю сделать...

Короче говоря вы опять кинули людей, которые заточили свой шмот на 12 и теперь нет возможности его даже перековать в оранж. И они еще только рассматривают возможность извлечь камни арены из старого. А не обнаглели ли вы господа хорошие? Вы знаете сколько времени и средств занимает это все? Вы в первую очередь должны были думать о возможности перековки вещей с заточкой на 12 в оранж, извлечении камней арены итд. и успокоить здесь первым делом игроков разумными решениями. А у вас все как всегда. Очередной отток игроков вам гарантирован.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Очередной отток игроков вам гарантирован.
    а что еще есть кому оттекать? =)

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Короче говоря вы опять кинули людей, которые заточили свой шмот на 12 и теперь нет возможности его даже перековать в оранж. И они еще только рассматривают возможность извлечь камни арены из старого. А не обнаглели ли вы господа хорошие? Вы знаете сколько времени и средств занимает это все? Вы в первую очередь должны были думать о возможности перековки вещей с заточкой на 12 в оранж, извлечении камней арены итд. и успокоить здесь первым делом игроков разумными решениями. А у вас все как всегда. Очередной отток игроков вам гарантирован.
    А чего тут писать им. Тут правила устанавливают игроки которые вливают реал. Если все скажут сделать так они так и сделают а иначе палец сасать будут а не на бабло получать. Я думаю пора совместно им дать понять что они не правильно делают. Я думаю они не захотят сидеть без зарплаты. Так они ещё в кризис высасывают бабло по полной.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    А чего тут писать им. Тут правила устанавливают игроки которые вливают реал. Если все скажут сделать так они так и сделают а иначе палец сасать будут а не на бабло получать. Я думаю пора совместно им дать понять что они не правильно делают. Я думаю они не захотят сидеть без зарплаты. Так они ещё в кризис высасывают бабло по полной.
    И как это сделать? Я о совместных действиях?

Ваши права