Да и не спорю конечно профильная плюха - только она должна быть в % как у всех а не в еденицах таких)
100ед доп урона дает 700ед к урону стыни 3 вещи 2100 к урону... даже если учесть что при заточке там даст больше 100ед к этой перке это не даст мне урон лучше чем дает мне фиолка профлиьная с 2-я перками профильными не даст даже кол-во статов, уже проверено на ораньжевой оружке было
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
какой нахрен 94лвл когда в игре нихрена ничего не доработано ?????? Исправьте все косяки а потом уже делайте 94-95....100лвл
и бегали ОНИ 94лвла с палками 70лвла и шмотом 60+
![]()
Прям Новогодняя Сказка
![]()
Неужели не даст больше чем профильная фиолка?
К примеру профильный плащ ледянки на +11 63 лвла дает бонус 84 к урону и исцелению и 252 к магии воды, что в свою очередь даст прибавку к стыне 457 урона и чуть больше 1к на крите
Оранжвый плащ 63 лвла на +11 даст прибаку 168 урона и исцеления и 294 к урону магией, что в итоге даст 630 урона к стыне и примерно 1,5к на крите
Прибавка конечно не огромная, но по факту она больше чем у фиол вещей
доп урон воды дает куда больше в разы чем просто доп к урону, когда поменял профильную палку фиол на ораньж урон упал в 1500ед крит 3к при том что инты стало на 600ед больше, вроде 600ед там разница
конечно прикольные перки у оранжа , но почему обделили плащ и сапоги танкам. мы тут что самые уворотливые чтоли ? ставьте эти перки застрелам , а нам физику отдайте или бег (в плащах бега нету только у хилов и танков , вы либо добавьте и им бег либо отберите его у всех)![]()
![]()
как начинаещему игроку,дайте оранж шмот на шарики с пастбы поменять,а то в данжи не пускают в сини с мобов,а на пастбе хоть одеться смогу
С 2.0 на 3.0 так там всех просто раздели и включили ОРЕХИ ,и все одинаковый доступ имели,вот это был БЕСПЛАТНЫЙ проект,а щас,даже и непонятно как и что с нуля начинать