Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 98

Тема: Статья: Внимание! Обновление 15.12.15!

Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    Ты в этом уверен?
    смотрю хило шмот сапоги и робу что брали на выходных все старое

Цитата Сообщение от П@Х@Н Посмотреть сообщение
    смотрю хило шмот сапоги и робу что брали на выходных все старое
    А я вот зашол на своего лука и мне поменяли

Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ чарам урон исцеление, вы читаите вообще? она не добавляет урона практически эти ваши 100 едениц а только малому исцелению,
    Ну вообще-то урон и исцеление один из профильных бонусов чара, дает он не 100, а на порядок больше бонус, и не только к малому исцелению но и к урону на все перки, на то бонус и называется "урон и исцеление"

Цитата Сообщение от Lambadar Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то урон и исцеление один из профильных бонусов чара, дает он не 100, а на порядок больше бонус, и не только к малому исцелению но и к урону на все перки, на то бонус и называется "урон и исцеление"
    Это ты сказки расскажешь другим) выше писали какой урон добавляеться от этих едениц) может для тебя это хорошая добавка урона))

Да и не спорю конечно профильная плюха - только она должна быть в % как у всех а не в еденицах таких)

Цитата Сообщение от Lambadar Посмотреть сообщение
    100ед доп урона дает 700ед к урону стыни 3 вещи 2100 к урону... даже если учесть что при заточке там даст больше 100ед к этой перке это не даст мне урон лучше чем дает мне фиолка профлиьная с 2-я перками профильными не даст даже кол-во статов, уже проверено на ораньжевой оружке было
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    А я вот зашол на своего лука и мне поменяли
    а не...поменяли сегодня не смотрел рыжик на хила просто ток кольчугу смотрел))

какой нахрен 94лвл когда в игре нихрена ничего не доработано ?????? Исправьте все косяки а потом уже делайте 94-95....100лвл

и бегали ОНИ 94лвла с палками 70лвла и шмотом 60+ Прям Новогодняя Сказка

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    100ед доп урона дает 700ед к урону стыни 3 вещи 2100 к урону... даже если учесть что при заточке там даст больше 100ед к этой перке это не даст мне урон лучше чем дает мне фиолка профлиьная с 2-я перками профильными не даст даже кол-во статов, уже проверено на ораньжевой оружке было
    Неужели не даст больше чем профильная фиолка?
    К примеру профильный плащ ледянки на +11 63 лвла дает бонус 84 к урону и исцелению и 252 к магии воды, что в свою очередь даст прибавку к стыне 457 урона и чуть больше 1к на крите
    Оранжвый плащ 63 лвла на +11 даст прибаку 168 урона и исцеления и 294 к урону магией, что в итоге даст 630 урона к стыне и примерно 1,5к на крите
    Прибавка конечно не огромная, но по факту она больше чем у фиол вещей

доп урон воды дает куда больше в разы чем просто доп к урону, когда поменял профильную палку фиол на ораньж урон упал в 1500ед крит 3к при том что инты стало на 600ед больше, вроде 600ед там разница

конечно прикольные перки у оранжа , но почему обделили плащ и сапоги танкам. мы тут что самые уворотливые чтоли ? ставьте эти перки застрелам , а нам физику отдайте или бег (в плащах бега нету только у хилов и танков , вы либо добавьте и им бег либо отберите его у всех)

как начинаещему игроку,дайте оранж шмот на шарики с пастбы поменять,а то в данжи не пускают в сини с мобов,а на пастбе хоть одеться смогу

С 2.0 на 3.0 так там всех просто раздели и включили ОРЕХИ ,и все одинаковый доступ имели,вот это был БЕСПЛАТНЫЙ проект,а щас,даже и непонятно как и что с нуля начинать

Цитата Сообщение от Энгел Посмотреть сообщение
    С 2.0 на 3.0 так там всех просто раздели и включили ОРЕХИ ,и все одинаковый доступ имели,вот это был БЕСПЛАТНЫЙ проект,а щас,даже и непонятно как и что с нуля начинать
    сейчас только реал) в игре уже не заработаешь

Ваши права