Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.02.16!

Всем привет!Губу закатайте!Теперь фиол будит только по праздникам!И то наверное победителям на Эпике!Так ,что готовим бапки!Точиться на шарик уже не получится!

Требую от админов срочно введение ограничения Гс на вход во все локи!У меня на этот счет есть перс-Фэйсконтроль!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Неужели вся эта байда затеяна, чтобы не смогли валентинок на халяву наколотить?

ой все,теперь вообще ничего нигде не падает в простых кроме самиков

Фрагорийский глашатай
    ну а чего вы ожидали после обновления правки обновления?))) все закономерно)))

Админы как всегда молодцы постарались на славу.
    Пока обнову нормальную не сделают фиг я туда денежку волью. Мне за неделю раза 4 выпадает изумрудная удача.
    На кой вам данж легкий надо было трогать? Уж лучше бы занялись подпиской на игры) Потому что иногда попадаешь на игру с тремя игроками и низким ГС. А тут выбор либо оставаться и опыт получить или же дизертира получить.

Это у меня тока боссы обнуляются с пяткой хп и это не в первый раз. уже третий раз так что за дела?

Если в 10.00 боссы в сложных по старому дадут фиол, то требую срочно от программистов-ВЕРНИТЕ ДЕНЬКИ за апдейт!То что вы слепили,ни что иное как т***й откат игры на прежнее место!Всех реальщиков прошу устроить байкот !прекратить на месяц (а можно и на год )вливать реал!Иначе админов не заставишь никак реагировать на наши проблемы!

Фрагорийский глашатай
    не знаю чтото из фиол комуто сегодня падало или нет но у меня из 5 обновлений в 28 данже 3 синих медальки и с 10ток самиков))) в 33 с 3 обновлений 5 самиков)))

Я так понимаю что админы откатили простые данжы в состояние до обновления))) но поправили ли сложные еще не в курсе)))

тут нечего сказать на щет последнего обновления и двух его правок) один восторг))) браво

А где-же сообщение реальщиков " уберите ГС с легких данжах, репу не можем прокачать". А то как фиол вещи убрали с легких. Сразу все проблемы с репой решились)

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    А где-же сообщение реальщиков " уберите ГС с легких данжах, репу не можем прокачать". А то как фиол вещи убрали с легких. Сразу все проблемы с репой решились)
    4я репа не нужна реальщикам.

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    не знаю чтото из фиол комуто сегодня падало или нет но у меня из 5 обновлений в 28 данже 3 синих медальки и с 10ток самиков)))
    в 20м и 28 упало по 1й шмотке с первого круга. дельше даж не пошел. командному персу помогут одеться соги ,нече ему тусить в простом. одиночке делать всеравно нечего -вон они пусть и наматывают по 2-3 шмотки в день с данжа

не знаю чтото из фиол комуто сегодня падало или нет но у меня из 5 обновлений в 28 данже 3 синих медальки и с 10ток самиков))) в 33 с 3 обновлений 5 самиков)))
    за 6 проходов в 20 4 фиолки+1 валентинка

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    и нафига такое счастье

Ваши права