Всем привет!Губу закатайте!Теперь фиол будит только по праздникам!И то наверное победителям на Эпике!Так ,что готовим бапки!Точиться на шарик уже не получится!
Всем привет!Губу закатайте!Теперь фиол будит только по праздникам!И то наверное победителям на Эпике!Так ,что готовим бапки!Точиться на шарик уже не получится!
Требую от админов срочно введение ограничения Гс на вход во все локи!У меня на этот счет есть перс-Фэйсконтроль!
Неужели вся эта байда затеяна, чтобы не смогли валентинок на халяву наколотить?
ой все,теперь вообще ничего нигде не падает в простых кроме самиков
ну а чего вы ожидали после обновления правки обновления?))) все закономерно)))
Админы как всегда молодцыпостарались на славу.
Пока обнову нормальную не сделают фиг я туда денежку волью. Мне за неделю раза 4 выпадает изумрудная удача.
На кой вам данж легкий надо было трогать? Уж лучше бы занялись подпиской на игры) Потому что иногда попадаешь на игру с тремя игроками и низким ГС. А тут выбор либо оставаться и опыт получить или же дизертира получить.
Это у меня тока боссы обнуляются с пяткой хп и это не в первый раз. уже третий раз так что за дела?
Если в 10.00 боссы в сложных по старому дадут фиол, то требую срочно от программистов-ВЕРНИТЕ ДЕНЬКИ за апдейт!То что вы слепили,ни что иное как т***й откат игры на прежнее место!Всех реальщиков прошу устроить байкот !прекратить на месяц (а можно и на год)вливать реал!Иначе админов не заставишь никак реагировать на наши проблемы!
не знаю чтото из фиол комуто сегодня падало или нет но у меня из 5 обновлений в 28 данже 3 синих медальки и с 10ток самиков))) в 33 с 3 обновлений 5 самиков)))
Я так понимаю что админы откатили простые данжы в состояние до обновления))) но поправили ли сложные еще не в курсе)))
тут нечего сказать на щет последнего обновления и двух его правок) один восторг))) браво![]()
А где-же сообщение реальщиков " уберите ГС с легких данжах, репу не можем прокачать". А то как фиол вещи убрали с легких. Сразу все проблемы с репой решились)![]()
за 6 проходов в 20 4 фиолки+1 валентинкане знаю чтото из фиол комуто сегодня падало или нет но у меня из 5 обновлений в 28 данже 3 синих медальки и с 10ток самиков))) в 33 с 3 обновлений 5 самиков)))
и нафига такое счастье