Сообщение от Detected чары и драки уже давным давно бьют больше перса, так что пора перестать сравнивать урон берсов а можно скрин с уроном чара в 800к?))) буду знать к чему стремится)
Сообщение от Destroyer. а можно скрин с уроном чара в 800к?))) буду знать к чему стремится) Даже по мобу такого урона не будет... Давай я завтра приложу скрины урона чара и берса (одинаковой проточки по друг другу?)
Сообщение от Detected Даже по мобу такого урона не будет... Давай я завтра приложу скрины урона чара и берса (одинаковой проточки по друг другу?) )))и АДАМАНТА прокаченого по полному.а то орут что урон нехилый.тока с вариантом отмокания основных перок
Сообщение от Detected Даже по мобу такого урона не будет... Давай я завтра приложу скрины урона чара и берса (одинаковой проточки по друг другу?) Ты то выложишь... Мы видели твой фееричный веер в 100к по баньке... Выкладывал) а по факту берс по Мобу больше 1кк заряжает)
Сообщение от Дрон Ты то выложишь... Мы видели твой фееричный веер в 100к по баньке... Выкладывал) а по факту берс по Мобу больше 1кк заряжает) Тебя вечноноющего забыли спросить..лям урона?) лол, убейся об стену)))) Даже разговаривать с тобой беспонтово)
Сообщение от Злобный Йадоплюйс Гриш, вот опять ты со своим бредом... у самого ни огурца, ни помидора а все пытаешься испортить жизнь всем остальным просто он хочет огурец в свой помидор
Правила форума