Тебя не смущает что станы по кудесам не проходят, и сбить каст этой лужи проблематично ?)
Ледышкам хоть и надо кастовать, но они себя стенами обезопасить от противника могут - и сбить уже не все могут, а ПЧ и не обязательно кастовать - у них шар один, и все. А у нас 2 перки, оба с кастом по 2 секунды, и обе "очень" полезные в ПвП
Ну во-первых Там уходит 25% маны, от любого запаса, во-вторых там примерно такой же урон как у меткого, да и там каст бешеный, с учетом того что он сбивается в один миг и работает она только если у цели меньше 20% хп. Максимум его можно использовать это на боссах как на 3ле, и то по урону это не выгодно, т.к пропадает каст от 3лого и кучу времени. Итого это всего на всего безполезное умение.
было бы логичнее изменить не только для 99-х) 72+ 3% 82+4% 92+ 5% ну хотя бы для +12 вещей) +11 можно и на 90+ 3% оставить))
а то получается апнул шмотку на +10 лвл а кроме как 250 статов ничего и не добавилось, как раньше хоп и магия немного подросла, или физ повреждения и т.д.
Ты угараешь? оглухов и дез мало чтоли? мне любую перку с кастом в 2 сек сбивают с 60-70% на любом пвп, а ты мне тут такое заявляешь.... стол лет играю луком и могу сказать, что кучу не доделок у этого класса, таких как стрелы мага. Каст очень часто затягивается во время пвп. Поймут только опытные луки)
Дезы да, но они летят с драков в большинстве своем, и у вас есть дистанция против драков. Тем более любую дезу можно сбить в момент. А оглухи насколько мне помниться нельзя накидывать чаще, чем раз в 7 сек. И 60-70% сбивают каст, а не все 100%. Да и стрелы мага я думаю ты не будешь юзать в пвп 1 на 1
Даешь Парирование на сапогах)))Вместо Бег +40%
ИЗ КАКИХ соображений в новом данже сделали,что в предбаннике могут собираться персы только с одного сервера?