Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 60

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Что с исправлением или заменой камней на витязя "Лес Клинков"?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Как дела с Устрашением, Сокрушением, Выпадом?

В месиве ядовитая будет очень кстати. А вот когда топлуки против меня юзают немку - это позор

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    В месиве ядовитая будет очень кстати. А вот когда топлуки против меня юзают немку - это позор
    На 70 она мне и в месиве и не в месиве бесполезна

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    На 70 она мне и в месиве и не в месиве бесполезна
    а ты ее на кроля кидай) потом будем читать его на форуме))

даа- игра просто мечта жизни!

а Василий вы уверены что этот камень работает? 40 минут стоял тестил, сейчас наконец вылезла 5сек хилки(желтый камень), но ни в логах ни над персов зеленых цифр нету урон от лужи идет такой же не изменяется. можем потестить с вами если есть желание

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Лужа у лука всего лишь 18% шанс. Так что нет поводов для нытья.

слушай Витя, если тебе в кайф с 91 на 70 опускать в кайф тратиться на элики хп лавковых и с арены твое право, но тут никто не ноет не истерит тут пишут за то что люди тратят на ровне с ДД изюм, а получают рандом зависящий от рандома. и почему ты додумал что кто то пишет за активную перку лужи? за пассивку рассеивания света тут пишут, сперва подумай потом посты набивай. ДД взял пассивку лужи и не парится с юзаньем, а хилы должны еще и юзать с неким процентом рандома плюс туда еще камень пихнули который хилит 3-х с таким же непонятным рандомом при том пока хила от камня этого не увидел тестил 40минут

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    слушай Витя, если тебе в кайф с 91 на 70 опускать в кайф тратиться на элики хп лавковых и с арены твое право, но тут никто не ноет не истерит тут пишут за то что люди тратят на ровне с ДД изюм, а получают рандом зависящий от рандома. и почему ты додумал что кто то пишет за активную перку лужи? за пассивку рассеивания света тут пишут, сперва подумай потом посты набивай. ДД взял пассивку лужи и не парится с юзаньем, а хилы должны еще и юзать с неким процентом рандома плюс туда еще камень пихнули который хилит 3-х с таким же непонятным рандомом при том пока хила от камня этого не увидел тестил 40минут
    Слушай нытик)) Завидуй молча если нет возможности. А то что ты одну нубскую куклу раздел и вторую нубскую до делать не можешь так все проблемы ищешь что же ты падаешь везде)) Так играйте дд что вы тут все ноете тебе хоть какой класс дай не спасет проходили. Я не чего не додумал я хочу что бы она была активной как у вас буду юзать ману тратить и вам не обидно будет

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    Пассивка лужи с автоатаки у тебя такие же хилки,со скипетра при хилки и со щита пассивная когда по тебе проходит урон

Это для тех, кто рассказывает, что особого эффекта от луж нет http://skrinshoter.ru/s/150317/1MCne9UD и срабатывают лужи довольно часто просто от стрел. При начале атаки 3-5 стрел и лужа. При длительной атаке лужа появляется каждые 20 секунд +-2, напомню отмокание у Рассеивающего света 40 секунд )) Из 20 раз сработало только раз ( книга прочитана последней 5 ступени). Срабатывания камня при использовании Рассеивающего света так и не увидела.

Цитата Сообщение от Anili Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто рассказывает, что особого эффекта от луж нет http://skrinshoter.ru/s/150317/1MCne9UD и срабатывают лужи довольно часто просто от стрел. При начале атаки 3-5 стрел и лужа. При длительной атаке лужа появляется каждые 20 секунд +-2, напомню отмокание у Рассеивающего света 40 секунд )) Из 20 раз сработало только раз ( книга прочитана последней 5 ступени). Срабатывания камня при использовании Рассеивающего света так и не увидела.
    А че магия смерти теперь у Лукарей?))))) я чет думал там придумают тип урона физический а не магический

Цитата Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
    А че магия смерти теперь у Лукарей?))))) я чет думал там придумают тип урона физический а не магический
    да ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Anili Посмотреть сообщение
    И где проблема в этой луже для хилов с хп 400к даже если они будут в ней стоять

Ваши права