Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 73

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.07.2017!

Бесполезно объяснять что-то супер-пессимисту, который найдет кучу минусов во всем.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    То что кукла Crazy Bunny зашлa на боссов, не означает, что на ней сидел я, поэтому я не могу обсуждать с тобой эту тему, не зная, что происходило на самом деле.
    может за это блок? ну так ради прикола..и вспомнить старые правила

Витязей правили в прошлом апдейте, теперь не работаетСБ1 и само устрашение. Чем там палит серое вещество летом.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Ты может и не видишь а те кто ходят в данж еще и чувствуют)) Пример на днях мы с Маркой у 12 персов 4 босса забрали если это не проблема то я не знаю что для тебя проблема
    Ну повесь на меня марку в данже, я буду бегать и стражей в данже бить как ни в чем ни бывало. Пока она сама не уйдет от меня.
    Открою секрет, те 12 персов без голоса и у них давно лидера нет. Что бы дф вызвать на голос, нужно попотеть, а какая тактика без лидера и голосовой связи сейчас? . Да и видишь ты 12 кукол, а не людей. Ещё бог знает, что там за персы были) На пкд сегодня сходил 3 чара с самиком мне ничего не могут сделать под отхилом. Просто вышку выношу и хилюсь, благо исправили промахи и отмок панели, что описываемый результат на перках стал соответствовать реальности. Я вообще удивляюсь, как ваши волхвы падают, когда у дф луков не бывает никогда, соответственно и молчи на 7 секунд нет, а от урона чара одной плюхой с закрытыми глазами можно отхиливаться. Так что ваши Волхвы не падать должны, а вообще танчить спокойно. Не знаю, чем ты хвастаешься) я бы и один через ту толпу может пробежал) ведь молчу с замедлой никто не накинет.

Ну повесь на меня марку в данже, я буду бегать и стражей в данже бить как ни в чем ни бывало. Пока она сама не уйдет от меня.
    Открою секрет, те 12 персов без голоса и у них давно лидера нет. Что бы дф вызвать на голос, нужно попотеть, а какая тактика без лидера и голосовой связи сейчас? . Да и видишь ты 12 кукол, а не людей. Ещё бог знает, что там за персы были) На пкд сегодня сходил 3 чара с самиком мне ничего не могут сделать под отхилом. Просто вышку выношу и хилюсь, благо исправили промахи и отмок панели, что описываемый результат на перках стал соответствовать реальности. Я вообще удивляюсь, как ваши волхвы падают, когда у дф луков не бывает никогда, соответственно и молчи на 7 секунд нет, а от урона чара одной плюхой с закрытыми глазами можно отхиливаться. Так что ваши Волхвы не падать должны, а вообще танчить спокойно. Не знаю, чем ты хвастаешься) я бы и один через ту толпу может пробежал) ведь молчу с замедлой никто не накинет.
    Ты себе смертный приговор подписал согласившись на пвп с маркой)

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Вот только и слышно от тебя я я а на деле если рядом нет не кого в норку или оф. Я не хвастаюсь а говорю как было. Зайди ты с застрелом и попробуй против 4 хотя бы что то сделать вообще что то сделай а не на форуми кукарекай. В очередной раз куча причин что что то не так

Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Бесполезно объяснять что-то супер-пессимисту, который найдет кучу минусов во всем.
    Если на то пошло, я не перечисляю минусы, можно сказать даже наоборот. Вы настолько деградирываны игрой, что смысла текста не понимаете.
    Никогда не понимал твоих восхваливаний самого себя. Глупые люди, которые за твоим кудесом бегали / отвлекались в первую очередь на тебя во время боя , тебя считали имбой, но "имбой" ты был как раз таки только из за этих глупых людей с их поступками и лишь в их глазах, ну и глазах своих согруппников. На самом деле тот же Аскучит/Дрон так же бегали от кучи врагов , может и лучше. Иногда и Глаза убийцы умудрялась убегать от большого количества врагов , держа на себе их урон. Не считаю это тяжелым.
    Короче Ей было 17 до сих пор вдохновлен идеей бегать кудесом и сделал Марку под тот же стиль, которую вы видимо оба разработали вместе и пытается находить тех же глупцов, что клюнут на созданное отвлекающее скоросное тело, ничем непомогающее в массовом бою.

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Вот только и слышно от тебя я я а на деле если рядом нет не кого в норку или оф. Я не хвастаюсь а говорю как было. Зайди ты с застрелом и попробуй против 4 хотя бы что то сделать вообще что то сделай а не на форуми кукарекай. В очередной раз куча причин что что то не так
    Когда я играл, промахи были чаще чем через раз, панель отмока 3 секунды длилась, конечно не имея подвиги как у Марки я не мог ничего противопоставить, сейчас после исправлений этих ошибок в последних обновах отхиливаться стало куда проще. Сужу по ПКД, на котором я сегодня был.
    Если ты не веришь в наличие этих ошибок в то время, можешь посмотреть последнии обновы и убедиться, что те ошибки исправлялись, или перелистать мою историю, где показаны скрины с промахами даже трех перок за собой.
    Конечно с таким раскладом багов не то что побеждать, даже играть унизительно. Сделать твоей панели 3 секунды отмока или промахи по три раза за собой ты бы выл тут на своем бестолковом русском.
    Что мне делать Волхвом если рядом нет ни кого? Убивать? Волхвом? С теми багами, что я описал выше? Смотрю Марка не бегает, а "убивает" что то, даже когда баги исправлены) Офф во время войны это не про меня, а вот после войны то да. Да и ты серьезно считаешь, мне страшно куклой упасть?) Если тебе полегчает я даже сейчас на боте ее в кп заведу , можешь потыкать в перса, пока я кофе пойду делать) Я же не говорю, что Застрелы трусы раз убегают от моего дракона , а не стоят на месте и не принимают бой) Зато когда Волхв отбегает у тебя уже ассоциируется с "норкой/ оффом ". Почему это я должен вас догонять весь бой, а не вы меня?) Можем без этих догонялок на арену пойти, где сильно ты не побегаешь, да и я тоже)

Если на то пошло, я не перечисляю минусы, можно сказать даже наоборот. Вы настолько деградирываны игрой, что смысла текста не понимаете.
    Никогда не понимал твоих восхваливаний самого себя. Глупые люди, которые за твоим кудесом бегали / отвлекались в первую очередь на тебя во время боя , тебя считали имбой, но "имбой" ты был как раз таки только из за этих глупых людей с их поступками и лишь в их глазах, ну и глазах своих согруппников. На самом деле тот же Аскучит/Дрон так же бегали от кучи врагов , может и лучше. Иногда и Глаза убийцы умудрялась убегать от большого количества врагов , держа на себе их урон. Не считаю это тяжелым.
    Короче Ей было 17 до сих пор вдохновлен идеей бегать кудесом и сделал Марку под тот же стиль, которую вы видимо оба разработали вместе и пытается находить тех же глупцов, что клюнут на созданное отвлекающее скоросное тело, ничем непомогающее в массовом бою.
    Я на словах обычно редко чем-то горжусь тут, и тебе объективно старался по фактам объяснять, думая что могу изменить твое мнение(либо ты мое). Персы на которых я играл одеты ниже среднего и я не про шмот на 11, а про кривые плюхи.. даже восхвалять нечего.
    Ты всегда подменяешь понятия и спорить о чем-то просто нереально с тобой. Если тебе покажут волхва, которого не могут слить существующие луки в игре 1 на 1 во всех альянсах, то ты скажешь "да я бы слил, они просто не умеют дезы, немки стакать" или "что толку, если в массфайтах этот волхв бесполезен?". Хотя очевидно, что хилка на равне с обычными волхвами и может неплохо танчить - значит полезен.

Действительно, можно здохнуть героем, когда тебе ману выжгут, а плохой перс быстро отойдет отрегенить ее.
    Глупая марка могла бы стоять на месте и хилиться в своем крутом проф шмоте, когда ее коцают куча драков, но бегает получая меньше урона от них и тратя меньше маны на отхил.
    Эхх, какой же надо иметь микромозг, чтобы догонять лука, оживлять драка и убивать его, лучше с 25% скорости со слитой подвигой смотреть в светлое будущее медленно или быстро умирая.
    Как хорошо что я быстрая ддшка, а хил в моем пати медленный и с ним невозможно играть на просторных локах или на отход. Каждый раз ставлю музыку из титаника, когда его цепляют и он умирает.

.. Очень удобно вести дискуссию с непобедимым противником в споре, ведь даже если мои аргументы будут хоть немного убедительными, он скажет "игра сгнила и тут нет смысла что-то делать и что-то доказывать мне", и ведь он окажется прав.

Иногда и Глаза убийцы умудрялась убегать от большого количества врагов , держа на себе их урон. Не считаю это тяжелым.
    Ну вот я с тобой нигде толком не играла, а я не ты, чтоб судить о том, о чем понятия не имеешь))) Что видела пару раз было неплохо-хилил, старался... Об остальном не мне судить, тем более в принебрежительном тоне. Так же как и не тебе о том, сколько врагов я "умудрялась" на себе тащить и сколько кому доставляла неприятностей в пвп, когда активно играла.
    Суть не в этом, а в том что единственное, что приходит мне на ум, когда вижу твой ник-это ПОНТЫ)
    Без году неделю вообще как до полтинника дополз, а понтов полные карманы))) Сужу только по твоим же письменам тут. "Я не считаю нужным доделываться, потомучто драки мне меняют режим. Я не считаю нужным доделывать драка, он все равно догнать никого не может. Я не считаю нужным ставить камни арены, они мне не нравятся." итд... А ты затраться, МЕГАДОНАТ))) переоденься, это не свою кривь покрасить, переточись) не важен гс по твоим словам, воткни по три круга оранжевой защиты в себя и драка) ты удивишься как неплохо это работает) не нравится перка с арены?) а ты воткни 4+4, двойная прибавка с хп, мане, скорости и две перки на урон по обстоятельствам или усиляй одну другой) только это все стоит немалых денег))) тут каждый второй фуловый хай накрутил рулетки в разы больше, чем ты) одни апы на 99 чего стоят и наточил в десять раз больше с постоянными переодевашками зерцал, оранж, воинка... но никто не кичится тут этим как ты. Или ты из разряда, чем громче, тем короче?) Так я знаю еще пару топ-реальщиков, которые строят из себя рокфелеров с вливом 2-3к руппи в месяц) Мальчик, откуда это все?) Откуда столько беспонтовых понтов?))) Какая тебе заточка на 13?) Какие новые апы, если ты боишься с 70 спрыгнуть или сделать себе достойного хая-твинка?) Пожалуйста, не отвечай мне))) Мне скучно на работе, но не до такой степени, чтоб вступать с тобой в полемики длиной в рулон туалетной бумаги)))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Витязей правили в прошлом апдейте, теперь не работаетСБ1 и само устрашение. Чем там палит серое вещество летом.
    Каких-либо изменений в веществе не замечено. Как и прблем в работе сб1 и устрашения не обнаружено.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Когда я играл, промахи были чаще чем через раз, панель отмока 3 секунды длилась, конечно не имея подвиги как у Марки я не мог ничего противопоставить, сейчас после исправлений этих ошибок в последних обновах отхиливаться стало куда проще. Сужу по ПКД, на котором я сегодня был.
    Если ты не веришь в наличие этих ошибок в то время, можешь посмотреть последнии обновы и убедиться, что те ошибки исправлялись, или перелистать мою историю, где показаны скрины с промахами даже трех перок за собой.
    Конечно с таким раскладом багов не то что побеждать, даже играть унизительно. Сделать твоей панели 3 секунды отмока или промахи по три раза за собой ты бы выл тут на своем бестолковом русском.
    Что мне делать Волхвом если рядом нет ни кого? Убивать? Волхвом? С теми багами, что я описал выше? Смотрю Марка не бегает, а "убивает" что то, даже когда баги исправлены) Офф во время войны это не про меня, а вот после войны то да. Да и ты серьезно считаешь, мне страшно куклой упасть?) Если тебе полегчает я даже сейчас на боте ее в кп заведу , можешь потыкать в перса, пока я кофе пойду делать) Я же не говорю, что Застрелы трусы раз убегают от моего дракона , а не стоят на месте и не принимают бой) Зато когда Волхв отбегает у тебя уже ассоциируется с "норкой/ оффом ". Почему это я должен вас догонять весь бой, а не вы меня?) Можем без этих догонялок на арену пойти, где сильно ты не побегаешь, да и я тоже)
    С тобой не реально что то обсуждать ты не слышешь а пытаешься опровдаться. Ты тут говорил что на застреле играл если ты стоял и принемал бой мне тебя жаль))

Спасибо Кролю, он делает этот форум живым!

а причем тут евро буджет фраги?
    ваш буджет в полне состоятельный и способнодействущий

и какой смысл вводить новые умения? интерес пропал играть умногих, 1 проблема не важно донат или нет отличия нет

Ваши права