Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 56

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.09.2017!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пусть рулетка будет 1к,уберите с неё зел самоцветы,очки арены,добавьте знаки князя,багрики. Хорошо хоть салюты не падают.На 1 сентября могли бы джек поставить не 1 индрик,а порадовали бы игроков камушками ну или что нить полезным,а не 1 индриком,это конечно лучше чем Чёрный камень.Не работаете ,вас уже заклювали,а вы арену включили.Включите для разнообразия Сатиров.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Как и писали раньше повысили цены в 10 раз чтоб потом сделать вид что пошли на встречу и снизили до 5 раз всего .Я не буду играть в это доилово.Верните рулетку и лавку как было.Кому интересно пишите http://skrinshoter.ru/s/250817/FDmj5U1G?a

добавьте знаки князя
    Да только знаков не хватает, потом можно точно фуловых кукол делать стоя на площади.
    Пусть рулетка будет 1к
    Сразу вопрос а почему не 2к?))
    Каждый свою дурость выскажет, а потом собрав воедино вот что получаеться http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!

750 тогда требую.
    И заточку +13.
    Учитесь на ошибках Лабадал В след раз цены х4 и откат 1/2)))
    Тут походу самое интересное для игроков это не игра а рулетка и влив. Короч обнова достойная своей публили.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    и да.ты по интернету маркетинг что ли прочёл.взвинти цены на 200% а потом скидку на 150%.и народ возликует.как говорил Лавров-...

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    давайте посчитаем.раньше расходка-4 купона.2к изюма.теперь расходка-10купонов.7к изюма.даж после отката цена выросла в 3,5 раза.поднятие цен на рулетку автоматом удоражает ценуц в купонах.ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЦЕНУ В КУПОНАХ ПОДНЯЛИ.)))я спокоен

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    давайте посчитаем.раньше расходка-4 купона.2к изюма.теперь расходка-10купонов.7к изюма.даж после отката цена выросла в 3,5 раза.поднятие цен на рулетку автоматом удоражает ценуц в купонах.ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЦЕНУ В КУПОНАХ ПОДНЯЛИ.)))я спокоен
    Вообще логично, но видимо цены у мастера удачи решили за компанию поднять

Есть кто с европы? Вас устраивает нынешнее положение дел?Я по прежнему жду когда рулетку вернут до 500 и лавку как было

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Есть кто с европы? Вас устраивает нынешнее положение дел?Я по прежнему жду когда рулетку вернут до 500 и лавку как было
    Da jest!! U nas glavnaja prosba bila, polnij otkat na znaki, cho i dobilis! Jest jesho ljudi kotorim nenravitsa i eti ceni, no v obshem plane, eta ludshe chem bilo posle 17.08.17.

Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Da jest!! U nas glavnaja prosba bila, polnij otkat na znaki, cho i dobilis! Jest jesho ljudi kotorim nenravitsa i eti ceni, no v obshem plane, eta ludshe chem bilo posle 17.08.17.
    не сдавайтесь. нужно добиться прежних цен в лавке, у мастера удачи. вообщем всюду где подняли

Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    не сдавайтесь. нужно добиться прежних цен в лавке, у мастера удачи. вообщем всюду где подняли
    Eta vsjo cho mogli dostich, bolshe oni neatkatajut nichevo!!!

Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Eta vsjo cho mogli dostich, bolshe oni neatkatajut nichevo!!!
    Тогда вас останутся не так уш и много , ты по реитингу арены смотри и поимёш что мало кто будет дальше вливать.Я молчу про Ку и другие игры у нас на серваках.Им поставили условия полный откат

есть Андрей но смысл один там платят а здесь нет

и кому камни с кс поменяли? уже на 2 день в подержку писал и скрины делал после обновы воз и ныне там

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Пока СЕО был в Мумбаи - наделали дел

Ваши права