Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 81

Тема: Статья: Внимание! Победители Турнира воинского искусства!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    не ной. я сам иногда падаю от ниже лвл и гс. тут как повезет. при равном гс шансы у обоих одинаковы
    научись играть, 2 кнопки небось жмешь, обугливание и испепеление, надо уметь чарами играть, а ледянки сложные в управлении, но я научился ими играть, а вот застрелы реально читеры, понатыкают немоты во все шмотки и х*р сольешь их, плюс еще в плаще плюху на немоту имеют, застреов не убить
    в принципе как и пламенные, тоже не легко ими управлять

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от dsm Посмотреть сообщение
    научись играть, 2 кнопки небось жмешь, обугливание и испепеление, надо уметь чарами играть, а ледянки сложные в управлении, но я научился ими играть, а вот застрелы реально читеры, понатыкают немоты во все шмотки и х*р сольешь их, плюс еще в плаще плюху на немоту имеют, застреов не убить
    ты только что показал что не знаешь работу элементарных механик)

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    ты только что показал что не знаешь работу элементарных механик)
    чем?

у тебя оценка мелкая да к тому шмот маленький не пойму зачем ныть. я застрелом играю и все умения использую это так к информации. немка не всегда проходит но я и без нее могу слить

у тебя оценка мелкая да к тому шмот маленький не пойму зачем ныть. я застрелом играю и все умения использую это так к информации. немка не всегда проходит но я и без нее могу слить
    шмот весь рыжий

лол, сбивать немку пробывал?) На счёт плаща и немки в нём, не один застрел не ставит её туда...

Цитата Сообщение от Гаррет Посмотреть сообщение
    лол, сбивать немку пробывал?) На счёт плаща и немки в нём, не один застрел не ставит её туда...

ставят

я говорил кого надо порезать это кудесов и берсов

В глаз тебе миксер, чудовище... Ты чего догребся до поломанных и порезанных??? Мы итак как секс-меньшинства...

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    В глаз тебе миксер, чудовище... Ты чего догребся до поломанных и порезанных??? Мы итак как секс-меньшинства...
    не_такие_как_все?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Берсы сейчас вне баланса, то есть отстают. А кудесы вполне себе в балансе, хотя раньше они были прикольней

резать кудесов и резать берсов, если они такие офигенный чего никто ими не играет, одни застрелы поголовно, все в них переливаются с других классов даже имея фуловых кукол, все равно сливаются в застрелов, а чего их то не надо резать?
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    резать кудесов и резать берсов, если они такие офигенный чего никто ими не играет, одни застрелы поголовно, все в них переливаются с других классов даже имея фуловых кукол, все равно сливаются в застрелов, а чего их то не надо резать?
    ты в игре наверно не бываешь. играют и много очень. не вижу причин резать застрелов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    А вот кто действительно вне баланса на мой взгляд, так это застрелы. Большой урон, неуязвимость по отношению к удару с разбегу, (и мне скорость сломали).

я так понел тут ноют все классы кроме застрелов. чаров могу понять. их надо усилить да. кудесы то че их фиш убьешь один на один. немка не работает. даже с меньшим гс сложно.

Ваши права