и как всегда в крафт входят ресурсы которые тяжелее всех достать... не знаю кому будет интересно все. у меня уже нет желания это крафтить хоть и ест ьпесик
Меня фиол книги безумно дорогие удивляют, их же без вливаний пару лет делать. Похоже еще одна мертво рожденная затея, из жадности и это испорчено.
Админы, что там с 30% ?))
Ну да, а то чтобы выполнить квест нужно черт знает сколько раз убить псину, это не считается? Пишите однозначно.
появилась еще одна проблема, когда хил воскрешает другово перса он застревает на месте надо бы исправить
теневой пес и кубизм этот - они с какого по какое число? что-то я не увидела информации, может вы это на постоянку ввели? и кубизм тоже?))
и где тогда сани? в подписке их нет)) грани нам где набивать? что за ивент на половину?))
и с какого перепугу ваш песик обнуляется? Появляется его зверье в Юдоли и опа - обнуление.
Ларец с чарующими свистками: Чарующий свисток 15 шт.
Это на вики, на самом деле сундук не дает 15, кому 1 кому 2
ну и когда исправите крафт свистков ? писали что сегодня крутанул и 1 свисток
кто-нибудь может объяснит,30 % шанса выпадения ошейника на игре,от чего считается шанс? вторые сутки бегаю на игру,а ошейника как нет так и нет,с такой вероятностью,при 1% уже с сатиров можно было бы выбить переноску быстрее