Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 54

Тема: Статья: Внимание! Теневой пёс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Лапоть Посмотреть сообщение
    У тебя тоже опыт за достижение пришел? В описании было написано изначально, что за достижение опыт не идет. Обратился к админам, чтобы откатили. Ответили, что такого достижения нет и откатывать не будут. И где тут правда?
    Вы получили опыт за прохождение игры, на ней действительно падает опыт, но за выполнение квеста опыт не начисляется, достижения вообще нет.

и как всегда в крафт входят ресурсы которые тяжелее всех достать... не знаю кому будет интересно все. у меня уже нет желания это крафтить хоть и ест ьпесик

Фрагорийский глашатай
    Меня фиол книги безумно дорогие удивляют, их же без вливаний пару лет делать. Похоже еще одна мертво рожденная затея, из жадности и это испорчено.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Про 30% загнули.

Фрагорийский глашатай
    Админы, что там с 30% ?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Ну да, а то чтобы выполнить квест нужно черт знает сколько раз убить псину, это не считается? Пишите однозначно.

появилась еще одна проблема, когда хил воскрешает другово перса он застревает на месте надо бы исправить

теневой пес и кубизм этот - они с какого по какое число? что-то я не увидела информации, может вы это на постоянку ввели? и кубизм тоже?))

и где тогда сани? в подписке их нет)) грани нам где набивать? что за ивент на половину?))

и с какого перепугу ваш песик обнуляется? Появляется его зверье в Юдоли и опа - обнуление.

Ларец с чарующими свистками: Чарующий свисток 15 шт.
    Это на вики, на самом деле сундук не дает 15, кому 1 кому 2

ну и когда исправите крафт свистков ? писали что сегодня крутанул и 1 свисток

Когда появится задание у Городничего для избранных?

кто-нибудь может объяснит,30 % шанса выпадения ошейника на игре,от чего считается шанс? вторые сутки бегаю на игру,а ошейника как нет так и нет,с такой вероятностью,при 1% уже с сатиров можно было бы выбить переноску быстрее

и время на вашем сайте неправильно показывает)))

Ваши права