Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 69

Тема: Статья: Внимание! Трудовой май!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Кость, а ты видел в какой ги эти чары?)) преимущественно?)))

и да, еще моментик, а почему это так много самоцветов в топе 20? танки ж мясо? не?

Вася, сливать фулку с закрытыми глазами это давняя мечта луков, тебя в частности)))

пожар штука хорошая, если в толпе успеешь кастануть)) но реально пожаром можно снести ток мелких, хилы и луки бегают с хп за 120+к моих 90к на всех не хватит))) ну про танков даже можно не говорить, с 4СБ и поглотом в 75 что останется от 46к? 11,5к урона при хп танков за 200к+

вот только не надо говорить, что я хочу одним пожаром сжигать танка)) - НЕ ХОЧУ)

по сет-бонусам ... нельзя СБ №1 поменять местами с СБ №4))) я так на всякий случай антирисуюсь))
    тебе и рыбку сьесть и за один пожар и танков слить))) ничу не треснет?))

по сет-бонусам ... нельзя СБ №1 поменять местами с СБ №4))) я так на всякий случай антирисуюсь))
    неть нельзя)) чисто из вредности))
    потому что если их махнуть местами-вы только одну шмотку и зазерцалите))

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    неть нельзя)) чисто из вредности))
    потому что если их махнуть местами-вы только одну шмотку и зазерцалите))

Сестра, ты редиска))) я б 3 зазерцалила))

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    тебе и рыбку сьесть и за один пожар и танков слить))) ничу не треснет?))
    Вася, учись чита ужО

вот только не надо говорить, что я хочу одним пожаром сжигать танка)) - НЕ ХОЧУ)
    я танка и другими перками задолбить практически не могу, не говоря уж о пожаре, а если он с хилом это вообще из области анриал

и кстати вопрос ХЛ интересует, речь только о своем пожаре? хотя подозреваю, что именно так и есть, что логично
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    меня интересует будет ли увеличено количество сжигаемой манны от перки выжигание, а также примерный урон от стеков огненного шара.

я весь в растерянности аки дева красная

"4. На 20% сократится урон, получаемый Чароплётом от использования умения Внутренний пожар."- вопрос от своего внутреннего пожара? или вражеского? или от обоих вариантов?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    "4. На 20% сократится урон, получаемый Чароплётом от использования умения Внутренний пожар."- вопрос от своего внутреннего пожара? или вражеского? или от обоих вариантов?
    От своего.

плюйся) 0мне кажетса что ты слишком много хочеш от одного перса)) танка с хилом убит ьбедная не можеш))) совсем прикалуешся?))) а если танка 1х1 не тяниш,увы тут руки хот ькакийто должны быть))

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    плюйся) 0мне кажетса что ты слишком много хочеш от одного перса)) танка с хилом убит ьбедная не можеш))) совсем прикалуешся?))) а если танка 1х1 не тяниш,увы тут руки хот ькакийто должны быть))
    танка в паре с хилом слить почти нереально, даже вынося хила в 1ю очередь, канеш зависит от перса и его драка, хилов в большинстве своем сливаю, но расклад в толпе и 2-3 перса на бедную мну)) не справляюсь, не заточены руки на +12))

папочки нет у меня, сиротинушка я

сливаеш точеных на 12?_)

Что ха бред с зерцалкой чарика. Кто пользуется выжигание и огненным шаром оно никому не нужно придумали полную чушь.

не канеш печально что молния не удел осталась..эх

Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    не канеш печально что молния не удел осталась..эх
    адназначна)) а так мечталось... иду такая по КП и молниями и шарами направо и налево раскидываю, а вражики штабелями-штабелями

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    =))) позитивненько так
    и ничего нового - все предсказуемо

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    =))) позитивненько так
    и ничего нового - все предсказуемо
    Арт думаю после введения будет переоценка...ни кто не обратил внимание на то что само заклинание шара изменили....пожар даст возможность гореть а не сгорать....щит дает больше защиты от огня.....

Ваши права