Зая, будь у тебя хотя бы 4,6 огурца, ты бы сейчас тут так за этот камень воевал... А у людей по 50, по 30. И во все это деньги немалые вложенны.
Зая, будь у тебя хотя бы 4,6 огурца, ты бы сейчас тут так за этот камень воевал... А у людей по 50, по 30. И во все это деньги немалые вложенны.
*сурово завещал потомкам Дрон, грозно оглядывая форум*
Ладно, не буду уходить в оффтоп, и вообще, вернусь к этому форуму завтра. Большое спасибо Тусе, за то что модерирует тему, и подчищает флуд и флейм, не относящиеся к делу, в том числе и мои.
Василий, а с вашей стороны я очень надеюсь на решение в пользу игроков, заточенных на +12, которые уже немало влили в ваш проект и вольют еще, если вы не отобьете у них таковое желание переодеванием с 0.
Все прочитал, аж устал, уточню пару моментов, кролик безбожно врет или умышленно недоговаривает, даже если джек-пот упал в 800к, то это не значит . что оранж шмотка ему обошлась в 800к, помимо оранж шмотки он получил кучу билетиков которых хватит купить козу стоимостью в 500к изюма в лавке, разных чешуек из которых он на удачу нубо драка могучего может перекрасить в двухглавого со статами ловки допустим 17-19, кучу чешуек на черного которые можно обменять на знаки воеводы и еще кучу приятных мелочей включая пурпурные самоцветы шанса которыми можно эту оранж шмотку и заточить, ну и для Эфы, жизнь у нас такая тяжелая, с таким же успехом можно было просить камень перековки, чтоб фиол петошмот перековать в обсидиантовый, однако все заново и покупали и затачивали и статы доковывали и если внимательно прочитать ответы Лабадала, то еще какой то шмот планируют вводить, так что это не последний спор на форуме.
Смысла и интереса нет играть ни чего нового не появляется, КУ полный отстой, так как за него фактически нет призов, босы для тех кто может себе позволить не нужная вещь, когда все можно купить и все продается утрачивается и смысл игры. Я помню в прошлом году все обговаривали долго искали идеи и ни 1 не реализовано. Самое смешное все идеи уже воплощены в других играх. Бабки можно не так тупо отжимать у людей, а вполне интеллигентно за топ акаунт дающий 10 к например к хп или духу. Убогие ветки заклинаний не дают разнообразия, отсутствие уникальных вещей и множества сетов. Наверно надо завязывать с этой игрой. Василий говорит, что есть множество идей и предложений, но я что то не заметил этих идей. Убогие данджи с картинками столетней давности, убогие пастбы с отсутствием картинок, полумертвые сервера, которые давно пора объединить .
И каким боком я соврал? Я писал что мне два джекпота обошлось в 800- 900к, а не один. Синего козла я и за 200к продать не могу, а ты тут про 500к гонишь. Он столько в лавке стоит. Все эти купоны и драки у меня бесхозно валяются в сумке. Двухглавый со статами "допустим 17-19"?)) Это тебе должно конкретно повести. Мне то и на 15 еще не повезло.
Дрпустим я ничего непонимающий человек, из твоих слов я понял, что тебе досталсиь 2 голубых просто так, а твоему неведомому товарищу за лям 7 штук....) откель таких друзей то взять?)
ты сними свои розовые очки и о людях подумай - им голубой сектор, в отличии от типя, дается за лям... и прикинь к носу, сам знаешь что) - уши))))
Где ты вычитал, что просто так? Последних два мне обошлись в 800-900к, до этого в среднем на джекпот уходило у меня по 600-700к. У Николая, как и у многих моих знакомых тоже где то так, только Коля много вливает и было, что взял 7 джекпотов в день. Что тут не ясного?
На Орионе человеку вообще с 7-ого бесплатного раза Индрик выпал, что меня удивило.
Боже мой, столько криков, хотя какзалось бы чего проще? надо просто реализовать в форме перековки функцию разобрать, она раньше была в проекте, но ее благополучно похерили... может быть настало время реализовать?
сделать разборку шмота с выводом из него самиков обоих видов с потерей от 10 до 30% процентов, в зависимости от уровня заточки, чем выше уровень - тем меньше % потери
или же как уже озвучивалось, ввести камень переноса заточки, а саму добычу шмоток так и оставить рандомом в рулетке
первый ластик - последнее слово...
Настало время оранж вещи в кошель добавить, админы.
Распределение команд в ПКД всегда было странным , но сегодня был вообще беспредел - 5!! 20к+ против 4 6800-7000-7300-13к игра длилась 3 мин )))
Впрочем это ж игроки жалились , что ничьи часто бывают )) ну нате , получите с таким разбросом ничьих точно не будет .... и быстро , что б нагрузку на серв не давать ))
Верной дорогой идете , товарищи администрация ))