Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дайте уже умения танкам - опять тянете

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    3 секунды перехвата это слишком. за эти 3 секунды 150к у меня уходит от укусов одного норм драка. Вроде и поправили контроль, но повысили время перехвата и эта обнова ничего не меняет. Если бы урон драконам понизили, то было бы ещё нормально,а так пока из стана выйдешь ты уже без маны и практически без хп.
    Это я ещё хил со вкаченным хп, специально что бы не умирать от двух тычков, а другим хилам не завидую.

Как вариант, можно подвигу танкам уменьшить, ведь танки и должны быть медленнее всех классов, а так если танк быстрее или такой же по скорости как хил(что в большенстве случаев и есть), то ему не отбежать никак и не избежать след. 3 сек перехвата и 150к урона с вывосом маны.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    3 секунды перехвата это слишком. за эти 3 секунды 150к у меня уходит от укусов одного норм драка. Вроде и поправили контроль, но повысили время перехвата и эта обнова ничего не меняет. Если бы урон драконам понизили, то было бы ещё нормально,а так пока из стана выйдешь ты уже без маны и практически без хп.
    Это я ещё хил со вкаченным хп, специально что бы не умирать от двух тычков, а другим хилам не завидую.

Как вариант, можно подвигу танкам уменьшить, ведь танки и должны быть медленнее всех классов, а так если танк быстрее или такой же по скорости как хил(что в большенстве случаев и есть), то ему не отбежать никак и не избежать след. 3 сек перехвата и 150к урона с вывосом маны.
    добей их....))) резать, адназначна)

Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.

Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.
    Оранж оружие дает танку 10% к скорости передвижения. правильные кольца со скоростью передвижения. руны в них на скорость передвижения и танк бегает уже быстрее хила, это с учетом что на танке и хиле не кошельковые сапоги и плащ, а если танку одеть сапоги и плащ кошель со скоростью передвижения, то он бегает с такой же скоростью. что и лукарь и два раза быстрей хила, так что если ты играешь медленным танком это твои проблемы, а забыл еще командный и боевой клич подвиги накинут. так что танк бегает быстро.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Оранж оружие дает танку 10% к скорости передвижения. правильные кольца со скоростью передвижения. руны в них на скорость передвижения и танк бегает уже быстрее хила, это с учетом что на танке и хиле не кошельковые сапоги и плащ, а если танку одеть сапоги и плащ кошель со скоростью передвижения, то он бегает с такой же скоростью. что и лукарь и два раза быстрей хила, так что если ты играешь медленным танком это твои проблемы, а забыл еще командный и боевой клич подвиги накинут. так что танк бегает быстро.
    Сделай быстрого хила, в чем трабла ?

Не видел я такого, если ты говоришь про танков 70 25к ГС и 80+ 32к ГС , то может быть, но с такой прокачкой и хил кого хочешь сольёт.
    А обычного танка любой ДД с драком в 3сек сольёт - драка танковского слей и танк убит. Я думаю ваша компашка ноющих про силу танков просто кучка нубиков, которые играть толком не умеют. Это я Бармалею, ну и кролю с финродом

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

плохо знаете теорию , уважаемый. Лук имеет до 50% к скорости передвижения , танк может иметь максимум 40% . Если ты не в курсе , то руны скорости на кошельковые плащ и сапоги невозможны. а 340 подвижности от перок - это вообще ни о чем.

устрой забег между 2 оранжевыми луком и танком и посмотри на результат.

хил может скорость до 30% разогнать , так что если он в 2 раза медленнее - то это его проблема.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    плохо знаете теорию , уважаемый. Лук имеет до 50% к скорости передвижения , танк может иметь максимум 40% . Если ты не в курсе , то руны скорости на кошельковые плащ и сапоги невозможны. а 340 подвижности от перок - это вообще ни о чем.

устрой забег между 2 оранжевыми луком и танком и посмотри на результат.

хил может скорость до 30% разогнать , так что если он в 2 раза медленнее - то это его проблема.
    При желании танк может и до 50% разонат скорость, хил может до 40%, а если оденет оранж нож, то 50% будет

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Догоняют на индриках, ловят искрой, потом под контакт. После 3-ех секунд выпускают уже без маны и практически без хп. Волхв по скоростью ничуть не быстрее танка и отбежать поэтому до след. перехвата не сможет, если танк намерян его приследовать.

Речь не идет о том, что бы вообще убить танка, а о том, как от него убежать).

Оно так и есть. Тяжелые доспехи , само название и суть класса говорят уже о том, что танк должен быть медленее остальных. Кто сказал, что луки должны быть быстрее танка тогда?) Характерные черты класса: проворность, скорость, резвость, легкие доспехи вот поэтому они и быстрее. Берсы тоже самое.

Вендетта, ты не права и играла ты танком насколько знаю давно- до обсидиана. Моя броня это мой отхил, т.е. моя мана. Обсидиан ее ворует вмиг, соответственно мне нечем обороняться. Единственное, что Волхв может противопоставить танку, это урон своего дракона и то, с таким попаданием и урезанным уроном, спутник может танка кусать только бонусом http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm. Выходит. это где то минуту боя нужно будет Волхву устоять без маны. Ты действительно думаешь, что под уроном 40-50к в секунду на 70-ом лвле, Волхв сможет продержаться хотя бы 20 секунд?) Я ещё не беру в счет урон от самого танка, не знаю какой он у Атиллы , но не думаю, что он просто так себе силы в 12к стата накачал. Да и не суть. Эту силу если обнулить, им и перехвата 3 секунды хватит с драконом, что бы победить. Я так понял, единственный класс, что их может подмять это ПЧ и то с большим ГС. Что за бред?)

То что вы говорите, мол танков и так в игре мало, это ничуть не оправдывает того, насколько они сильный класс.
    Кто то говорил, мол так танки же самый дорогой класс, в плане прокачки. Ничуть не дороже Волхва, зато разница в ПВП колосальная и почему мы, что втратили столько же в перса и даже больше чем тот же Биг Босс. должны выпрашивать обнову, как можно от него убежать. заметьте, не убить, не стоять дольше, а просто убежать.

Фрагорийский глашатай
    Догоняют на индриках, ловят искрой, потом под контакт. .........

Оно так и есть. Тяжелые доспехи , само название и суть класса говорят уже о том, что танк должен быть медленее остальных. Кто сказал, что луки должны быть быстрее танка тогда?) Характерные черты класса: проворность, скорость, резвость, легкие доспехи вот поэтому они и быстрее. Берсы тоже самое.

.

по индрику , что мешает тебе на нем удрать ? или сперва оглушить той же искрой а потом удрать? ничего, кроме собственного желания поступить так.

легкие доспехи , скорость ..... и при этом те же 70% защиты от физика , как и на тяжелых латах)) очень логично , не правда ли ? тут уж , скорее надо резать скорость луку , что бы паритет был .

Фрагорийский глашатай

а тебе палец в рот не клади , по локоть руку отхаваешь ))) раньше было 2 сек оглухи и 3 сек ожидания , ты скулил что часто очень . сейчас 3 сек оглухи и 6 сек ожидания потом - тебе опять мало ) ты вноси уж предложение тогда - что на одного перса можно перехват , немоту , удар с разбега использовать не чаще , чем раз в сутки ))

КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))
    Согласен с автором на 1000%

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.

Ваши права