Опять при хорошем драке. Ты убери драка. И сравни сам класс танка и любого другого. А потом кричи на всю фрагу что танки рулят. Или еще лучше перелейся в танка и по играй без драка. С хорошим драком любой класс будет играбельным. А то вас таких умных пол фраги. Режте всех что ваш класс был сильный. Такова твоя политики.
Так ты не понял меня...Я тебе говорю про то,что Развед складывает имбовых Кудесов,то есть Развед ещё больше имба,чем Кудес.А драконы - они как бы не при делах,они не портят игру,а наоборот делают её красочной и разнообразной и только помогают.Ноооо Разведов всё равно надо порезать.
Ты дракона сначала нормального сделай, как у того же биг босса или атиллы и потом выпрашивай что то.А то когда 2 класса у которых все завязано на драках встречаются, у 1 нубо драк, у 2 драк топовый то тут и так все ясно будет.
Насчет маны - твой драк также может выжечь всю манну танку и не будет станов, значит ты спокойно оторвешся от него и его дракона.
У меня и так норм драк с оружием +12 в три комплекта шмота (есть на чистую ловку)
У Биг Босса 17к гс перс. Не в обиду ББ, но будем честны, такое низкое гс в данже вообще не видно сейчас. С чего он должен играть на ровне с 25к гс персами с топ драками и даже их побеждать? У своих 70-ых данжевиков спроси и выдели хоть одного перса 70-ого, который его 1 на 1 убьет. Да никто и убедишься ты сам, если пвп попросишь, или в данж сходишь к нам. Так что не гони мне тут, что топ драк решит проблему. Этот топ драк будет дамажить в основном только http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm а пока автоатакой попадет, тебя уже нет.
Выходит и 13к гс можно сделать танку, лишь бы шмот(даже неточенный) по плюхам правильным был с нужными рунами и дать ему почти топ дракона. Заметь у Биг Босса всего 2 шмотки на драке +12. и статы далеко не 25 25.
Вон на ПКД сейчас с суворовым был. Драк чаще чем через раз промахивался по нему и дрались пол минуты. Ну как дрались, стояли и мой драк просто его кусал промахами. Так он само криво одетый танк, которого я видел. Там ни одной прямой руны, ни гс ни драка нет и шмот с половины непрофиль.
Полный капец с перехватил до 20лвл👏 удачи всем ратникам)) вернусь играть только когда равновесия всем классам сделают. ИРИНА ПРИВЕТИК)))