Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 243233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 510 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.
    Если тебя сливает танк на 5-7к себя выше, удали куклы и больше не играй в эту игру.

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Если тебя сливает танк на 5-7к себя выше, удали куклы и больше не играй в эту игру.
    То что ты тут самый умный мы уже поняли, ты же в ДФ вот в ги чате попроси хила у кого ГС выше 20к убить хотя бы ББ, могу даже лямчик на бой поставить. я на танка ты на хила, или всем в своей ги 70 хилам посоветуешь удалить персов

Записей в дневнике
    1
    То что ты тут самый умный мы уже поняли, ты же в ДФ вот в ги чате попроси хила у кого ГС выше 20к убить хотя бы ББ, могу даже лямчик на бой поставить. я на танка ты на хила, или всем в своей ги 70 хилам посоветуешь удалить персов
    Заметь никто из хилов Дф тут не ноет что они должны сливать ББ)

Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.
    Опять при хорошем драке. Ты убери драка. И сравни сам класс танка и любого другого. А потом кричи на всю фрагу что танки рулят. Или еще лучше перелейся в танка и по играй без драка. С хорошим драком любой класс будет играбельным. А то вас таких умных пол фраги. Режте всех что ваш класс был сильный. Такова твоя политики.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Знаешь,как Разведы с хорошим драком ногебают?Оооо...Даж не факт,что Кудес устоит.Деза от драка на 4 секунды и деза от Стрелы безумия(вроде так перка называется) ещё 7 секунд на Кудесе.Итог - резать Разведов к чёртовой матери,они имбы.А драконов можно даже усилить.Статы до 30 поднять,например.
    Драки это помощники для персов а сделали так что они главные. Ты говоришь что кудеса ложит я тебе скажу так что у меня драк 25 статы все и шмот на 12 весь обсидант мне кудеса очень и сложно убить. Потому что у него отхил очень большой.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Драки это помощники для персов а сделали так что они главные. Ты говоришь что кудеса ложит я тебе скажу так что у меня драк 25 статы все и шмот на 12 весь обсидант мне кудеса очень и сложно убить. Потому что у него отхил очень большой.
    а почему ты его должен убивать?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Так ты не понял меня...Я тебе говорю про то,что Развед складывает имбовых Кудесов,то есть Развед ещё больше имба,чем Кудес.А драконы - они как бы не при делах,они не портят игру,а наоборот делают её красочной и разнообразной и только помогают.Ноооо Разведов всё равно надо порезать.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))
    Да нуб он обиженый) кому что отрезать надо так ему))) хотябы уши)))

Василий, почему статы не поправили?)

Записей в дневнике
    1
    Ты дракона сначала нормального сделай, как у того же биг босса или атиллы и потом выпрашивай что то.А то когда 2 класса у которых все завязано на драках встречаются, у 1 нубо драк, у 2 драк топовый то тут и так все ясно будет.
    Насчет маны - твой драк также может выжечь всю манну танку и не будет станов, значит ты спокойно оторвешся от него и его дракона.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Ты дракона сначала нормального сделай, как у того же биг босса или атиллы и потом выпрашивай что то.А то когда 2 класса у которых все завязано на драках встречаются, у 1 нубо драк, у 2 драк топовый то тут и так все ясно будет.
    Насчет маны - твой драк также может выжечь всю манну танку и не будет станов, значит ты спокойно оторвешся от него и его дракона.
    У меня и так норм драк с оружием +12 в три комплекта шмота (есть на чистую ловку)

У Биг Босса 17к гс перс. Не в обиду ББ, но будем честны, такое низкое гс в данже вообще не видно сейчас. С чего он должен играть на ровне с 25к гс персами с топ драками и даже их побеждать? У своих 70-ых данжевиков спроси и выдели хоть одного перса 70-ого, который его 1 на 1 убьет. Да никто и убедишься ты сам, если пвп попросишь, или в данж сходишь к нам. Так что не гони мне тут, что топ драк решит проблему. Этот топ драк будет дамажить в основном только http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm а пока автоатакой попадет, тебя уже нет.

Выходит и 13к гс можно сделать танку, лишь бы шмот(даже неточенный) по плюхам правильным был с нужными рунами и дать ему почти топ дракона. Заметь у Биг Босса всего 2 шмотки на драке +12. и статы далеко не 25 25.

Вон на ПКД сейчас с суворовым был. Драк чаще чем через раз промахивался по нему и дрались пол минуты. Ну как дрались, стояли и мой драк просто его кусал промахами. Так он само криво одетый танк, которого я видел. Там ни одной прямой руны, ни гс ни драка нет и шмот с половины непрофиль.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    У меня и так норм драк с оружием +12 в три комплекта шмота (есть на чистую ловку)

У Биг Босса 17к гс перс. Не в обиду ББ, но будем честны, такое низкое гс в данже вообще не видно сейчас. С чего он должен играть на ровне с 25к гс персами с топ драками и даже их побеждать? У своих 70-ых данжевиков спроси и выдели хоть одного перса 70-ого, который его 1 на 1 убьет. Да никто и убедишься ты сам, если пвп попросишь, или в данж сходишь к нам. Так что не гони мне тут, что топ драк решит проблему. Этот топ драк будет дамажить в основном только http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm а пока автоатакой попадет, тебя уже нет.

Выходит и 13к гс можно сделать танку, лишь бы шмот(даже неточенный) по плюхам правильным был с нужными рунами и дать ему почти топ дракона. Заметь у Биг Босса всего 2 шмотки на драке +12. и статы далеко не 25 25.

Вон на ПКД сейчас с суворовым был. Драк чаще чем через раз промахивался по нему и дрались пол минуты. Ну как дрались, стояли и мой драк просто его кусал промахами. Так он само криво одетый танк, которого я видел. Там ни одной прямой руны, ни гс ни драка нет и шмот с половины непрофиль.
    Но ведь ГС это же просто кол-во статов.. Зачем вы меряетесь по этому показателю?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
    Но ведь ГС это же просто кол-во статов.. Зачем вы меряетесь по этому показателю?
    когда нет четкого описания что и как должно работать , то и не совсем понятно , что же за точку отсчета принимать .

у меня было наблюдение - что поднимал хп , а мобы в данже по мне попадать стали реже . вот в чем связь - непонятно .

а по поводу равности безмания говорят о себе баклаги, и если хилу они дадут маны на 3-4 каста, то танку они всю мп заполнят)
    отсюдовы предложение: чтобы баклага давала % прибавку, а не фиксированные 40к)

Полный капец с перехватил до 20лвл👏 удачи всем ратникам)) вернусь играть только когда равновесия всем классам сделают. ИРИНА ПРИВЕТИК)))

Ваши права