Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 2836373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 556 по 570 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Новая акция на влив аж 170% это решение всех проблем

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    На 20% больше чем максимальная обычная. Так и что? Завтра введут ещё новый рисованный шмот в два раза дороже. Поменять цвет и добавить вещи в кошелек

Мда невиданная акция! И народ в очереди у терминалов топчется

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Я пас топтаться у терминалов пока не станет точно известно будет ли камень перековки фиола на +12 в оранж +12)

Вливать иль не вливать, вот в чем вопрос. Достойно ли сгибаться под разводы Лабуды, иль нужно оказать сопротивленье.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
    Вливать иль не вливать, вот в чем вопрос. Достойно ли сгибаться под разводы Лабуды, иль нужно оказать сопротивленье.
    И что ты для себя решил?)

А что решать. Это очевидные вещи. Я не привык к такому отношению. То что происходит тут меня реально не устраивает. Вызывает недоумение реакция администрации. Безреальщики откровенно злорадствуют, но это палка о двух концах. Плохо, что они это не видят. А вообще давно хотел соскочить с этой иглы и это реальный шанс. В реальной жизни с такими поставщиками услуг есть масса вариантов разобраться цивилизованно, а тут, это сотрясание воздуха. По теме шмота, для застрела это полный бред, предел ловки 23к и что остается совсем непонятно. Но это наших мозголомов особо не беспокоит. Буду встречать Новый год в семье, с родными, буду ходить в гости. Вот что я буду делать точно. И пока эта избушка будет стоять к нам задом, нечего тут делать. Двух слов конкретных не услышал от админов. Сказали бы прямо- Каин иди в ...., так хоть было бы честно

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Я пас топтаться у терминалов пока не станет точно известно будет ли камень перековки фиола на +12 в оранж +12)
    кому нужны ваши обноски, когда скоро введут шмот на +13?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    кому нужны ваши обноски, когда скоро введут шмот на +13?
    Да ну....лучше сразу +1000...а то "12", "13"

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А так, в целом , я не против. Пусть сначала сделают перековку фиола+12 в оранж +12 а потом вводят заточку выше)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    В какой то игрушке я видел заточку шмота +21 )) Только она реализована была более...как бы это сказать...лояльно что ли к игрокам)) На 0 там не слетает кажись (мб. что то путаю)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    В какой то игрушке я видел заточку шмота +21 )) Только она реализована была более...как бы это сказать...лояльно что ли к игрокам)) На 0 там не слетает кажись (мб. что то путаю)
    Я и выше видела) На самом деле, много чего можно придумать, вместо того что бы каждый раз переодевать заного)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    в России столько денег нет, сколько бы понадобилось, чтобы во фраге заточить одну вещь на +21.

Я в такую игруху и играю. Точат там в +21, но камни заточки добывают через кровавые слезы. Кстати, там реал завязан на вещах которые дают минимальные бонусы, больше для понтов, мебель в дом+ сбруя на лошадок. Но все можно и так получить, просто не так быстро. Прем вообще нужен только самым спешащим.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже играю в подобную игру, так там за квесты на высоких лвл-ах дают "бесплатный изюм" (провожу аналогию с фрагорией), на который можно купить все что есть в лавке кроме тарифа.
    Кстати если там какие то проблемы были в игре и люди не могли попасть на какое то мероприятие, то потом в течении 2 дней выдаются хорошие призы. У нас бы давали камни 4 поколения и пурпурики. Неплохо , да ? Знаю что на них много не сделаешь - но приятно само внимание.

Ваши права