руны на пето шмотку тоже вешаются??
руны на пето шмотку тоже вешаются??
так драку на силу шмот не надо?у меня когти на силу
,драку ток ловка нужна или силы немного?)
Сразу оговорюсь, драка у меня никогда не было, но по моему скромному мнению одевать драка в шмот ловки, как минимум глупо, учитывая что видовые бонусы дракона идут на силу, а одевают на ловку потому, что в кошельке напрочь отсутствует шмот на силу - там только ловка и вынос. Сдается мне будь там шмот еще и на силу вариантов того, как одеть драка было бы больше.
В том то и дело что вроде бы, когда то на старом форуме был расчет урона петов, в частности размер крита петов всего на 20% больше чем обычный удар. В свою очередь стат силы дает в отличие от стата ловкости не криты, а краши, да и криты от ловкости распространяются только на физ урон.
так какой мне шмот драку одевать силу или ловку Лабадал?
Поправили размер критического урона - теперь он как и положено идет х2 а не 20%
То, что сила влияла на краш... нуу.. эээ... Едва ли это так. Вещи на силу просто имели больше брони.
Криты не могут распространяться только на физ урон. В силу механики этого самого урона.
А видовые бонусы - изначально не понятный параметр, который не оказывает хоть сколько-нибудь существенного влияния на характеристики. От него зависит количество получаемых петом при апе статов, однако +/- 100 статов при значениях от 10К и выше это даже не смешно
Да какой понравится. Но в плане прироста параметров эффективней ловкость. Вещи мощи имеют больше брони. А ловкость, как правильно подметили, повышает уворот и возможно крит. Влияние силы и ловкости на прибавку урона примерно одинаковое
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
а про Осидиановый шмот тоже есть что почитать или тут вообще темный лес? На ВиКи тема как таковая отсутствует, может здесь кто-то что-то отпишет? И действительно ли шмот на подвигу для пета стал сейчас такой актуальный? есть у кого информация насчет этого?
подвига-скорость ударов, если хочешь сделать из своего драка пулемёт со скоростью атаки 1 сек то пожертвуй 1 шмоткой, лучше поножами, и одень вместо ловки подвигу. учти если стат роста меньше 17 ощутимой разницы ты не увидишь. обсидиан стоит одевать только от заточки на +11 до этого так же ощутимой разницы ты не увидишь.
нашел драка http://joxi.ru/EA46MJRFYOKjmb вот скрин,я так понял что чтобы сделать такого пета надо на 12 точить, со статами то не проблема....гемороя, конечно много, но того стоит