Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 118

Тема: Статья: Внимание! Замена клиента игры!

ссори , за пару минут, количество набранных очков по достигам, уменьшилось на 1000 (даже чуть больше) очков! Верните мне МОЕ! Я так старалась ))))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    По этой ссылке через эксплорер предлагается скачать версию 12.0.0.70. Клиент сказал, что нужна версия 10. Вот её-то и не понятно где взять...
    Прекрасно работает с 12.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от **castiel** Посмотреть сообщение
    что за фигня с клиентом? нажимаю достижения и вся игра зависает. через минуту клиент закрываеться. Исправьте это пожалуйста.
    Исправим.

Записей в дневнике
    407
    Проблемы с зависаниями не имеют отношения к работе клиента. Их исправлением мы занимаемся.

Что за флеш клиент ДРЯНОЙ вы Выложили Лагает жесть и + к этому 2 антивирусника его долбет как угроза компьютеру в 5 звезд( тоисть очень опасный)!!! удалите его к едреной матери или настройте нормально

Дайте тогда ссылку на флеш плеер, а постоянные слеты уже достали

Перехожу по данной ссылке - пишет что веб страница недоступна

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от **castiel** Посмотреть сообщение
    что за фигня с клиентом? нажимаю достижения и вся игра зависает. через минуту клиент закрываеться. Исправьте это пожалуйста.

Он тебе автоматически выдает 12 эдаб, потому что ты открываешь ссылку в браузерах со встроенным эдабом, явно через Хром или Мазилу открывал...А ты попробуй в Эксплауре открыть, поблагодаришь в личке)))_

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Проблемы с зависаниями не имеют отношения к работе клиента. Их исправлением мы занимаемся.
    сколько времени еще исправлять эти эпические висы будете?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    В новом клиенте отсутствует звуковой сигнал "гонг" при начале игры по подписке. С какой целью убрали эту удобную особенность? Лабадал, пожалуйста, передайте информацию разработчикам.

Лабадал, ну вот ещё и с вливанием реала в игру нахимичили. теперь не могу влить по акции. было так удобно через банк точней через банковскую карту MasterCard. Пофиксите это.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Прекрасно работает с 12.
    Да, действительно, с 12-й версией клиент заработал. Посему претензия снимается.

И всё же, распишите этот момент в документации более подробно, в частности тот факт, что качать флэш плеер надо обязательно через Internet Explorer и никак иначе. Я, честно говоря, уже и забыл, что у меня на компьютере такой браузер есть...

Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
    Да, действительно, с 12-й версией клиент заработал. Посему претензия снимается.

И всё же, распишите этот момент в документации более подробно, в частности тот факт, что качать флэш плеер надо обязательно через Internet Explorer и никак иначе. Я, честно говоря, уже и забыл, что у меня на компьютере такой браузер есть...
    Да как бы все это с седых времен есть на Вики. Но не помогает - все равно приходится пирсанальна каждому писать =)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Пока переустановка клиента, дальше переустановки системы не планируется?

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Да как бы все это с седых времен есть на Вики. Но не помогает - все равно приходится пирсанальна каждому писать =)
    Да как бы написано там дофига, хотя хватило бы ОДНОЙ строчки: "для игры через КЛИЕНТ скачайте флэш плеер через INTERNET EXPLORER". Всё, больше ничего не надо было писать на эту тему. То, что понятно становится только после "пирсанальнаго" написания каждому, говорит о том, что написано криво. И эта... Я честно пытался найти версию 10, запрошенную клиентом, хотя прекрасно подошла 12. Про это там вообще ни слова нет.

Ваши права