При входе с клиента" ОШИБКА ЛОГИКИ СЕРВЕРА"
При входе с клиента" ОШИБКА ЛОГИКИ СЕРВЕРА"
Админы,почему такое свинское отношение к клиентам? Вам люди вопросы задают. Имейте совесть.
При попытке регистрации на новом сайте "упс, мы не поймали твой логин, попробуй еще раз". Так и должно быть?
И да Администрация распространила чужие данные а это нарушение закона. Василий чёт тут палевно стало нада акки всем защищать теперь как не знаю что делайте бесплатно усиление защиты для акков.
Блин мне на маил пришли маилы стока людеи вобше жесть интресно мои маил тоже всем так раздали ебать их в жопу програмистов. Шяс ради интреса пробовал востоновить один из них аказавается они все дествительнны
Сюда зашел только через старое письмо на почте, все на новый форум закидывает, там не могу просто зарегистрироваться, все ошибку выдает
Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
[QUOTE=OSV;42386]Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.[
так уж и быть )) мне хватит и 10 миллионов рублей )) и можете даже кукол всех забирать )) и ящики ))