Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    При входе с клиента" ОШИБКА ЛОГИКИ СЕРВЕРА"

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Админы,почему такое свинское отношение к клиентам? Вам люди вопросы задают. Имейте совесть.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    При попытке регистрации на новом сайте "упс, мы не поймали твой логин, попробуй еще раз". Так и должно быть?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    При попытке регистрации на новом сайте "упс, мы не поймали твой логин, попробуй еще раз". Так и должно быть?
    у меня так же.

И да Администрация распространила чужие данные а это нарушение закона. Василий чёт тут палевно стало нада акки всем защищать теперь как не знаю что делайте бесплатно усиление защиты для акков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Блин мне на маил пришли маилы стока людеи вобше жесть интресно мои маил тоже всем так раздали ебать их в жопу програмистов . Шяс ради интреса пробовал востоновить один из них аказавается они все дествительнны

Сюда зашел только через старое письмо на почте, все на новый форум закидывает, там не могу просто зарегистрироваться, все ошибку выдает

думаю всем так пишет. мне тоже. логин то какой?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
    Уместно было бы о приостоновке игрового процесса, а так же о запуске игры, сообщить на frontpage-е, в отдельном посте. Так как все ваши дальнейшие сообшения в этой теме затеряются.
    ˙·٠• Время не лечит, оно приводит к равнодушию •٠·˙

Ну вот же написал Василий ждите.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    да что вы об игрушке проблема серьезнее
    вы доступ к почте раздаёте а она у меня рабочая, с документаций не для посторонних закон о защите персональных данных вам не знаком? правил обработки и защиты видимо тоже

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    да что вы об игрушке проблема серьезнее
    вы доступ к почте раздаёте а она у меня рабочая, с документаций не для посторонних закон о защите персональных данных вам не знаком? правил обработки и защиты видимо тоже
    Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.

Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.
    мелкой купюрой

[QUOTE=OSV;42386]Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.[

так уж и быть )) мне хватит и 10 миллионов рублей )) и можете даже кукол всех забирать )) и ящики ))

Ваши права