И как теперь кинуть в игру например 300 руб для участия в лотерее? Или 150 руб для тарифа людям? Теперь жесткая обязаловка или 250 или 500 и тд.
И как теперь кинуть в игру например 300 руб для участия в лотерее? Или 150 руб для тарифа людям? Теперь жесткая обязаловка или 250 или 500 и тд.
даже вливать не хочется теперь,хотя и так не вливаю полгода уже...
А первоначально сетка выглядела так:
Сразу после объявления.
Не уловила одной тонкости... Звезды ёк?
Если они остались, то будут ли плюсоваться?
Фи..теперь мне студенту нищеброду 200руб не влить(
Мне интересно послушать мнение тех,кто 50к в месяц вливает.Где они??? хмм
опять вы ерундой занимаетесь))) какая нафиг скидка на изюм если влив 500р ты получаешь меньше чем раньше?)))
Действительно РУССКАЯ ИГРА, но расчет в ней ведется в зависимости от ЕВРО, вы вообще что ли не уважаете НАС? Вместо того что бы увеличить %, как и просили, ВЫ УРЕЗАЛИ, в результате МОТИВИРУЯ при этом тем ТИПА ВЫ ( МЫ) ПРОСИЛИ ПРИБЛИЗИТЬ НАС К ЕВРОПЕЙСКИМ % на акциях, даже читать смешно, что все это ОПЯТЬ РАДИ НАС!!!!! Просили ПОЛУЧАЙТЕ уменьшение изюма при вливе в 250 и 500 рублей
а сколько же получится изюма, если влить 100 рублей?
Вы знаете Лабадал, вот вы сами подумайте что вы делаете, от вас скоро игроки попрут, у меня уже желание появилось уйти, за 5 лет я влил около 40-50 тысяч при условии что я не старше 18 лет, и многие игроки фрагории вернее большая часть фрагории это есть несовершенно летнии, при этом условии им врятле понравится такой влив, они начнут толкать своих кукол на продажу в конце концов все перейдут на другие проекты, останутся лишь куклы 86+ и им перестанет интересно играть в своем маленьком узком кругу, это приведет к разорению проекта, уже примерно через 4-7 месяцев , деньги начнут исчезать и поддерживать сервера вам будет не на что, так что лучше сделайте %+ а не %- или верните все на свои места, данной тарифной сеткой я пользоватся не стану, и думаю многие сейчас со мной согласятся
А чем не устроил, при переходе на новую систему платежей, прежний список платёжных систем? (в частности интересует EasyPay)
А если я, например ,забрасываю через веб мани 100 грн. Это еще недавно стоило приблизительно 32- 33к изюма . А теперь я со своими 100 гривнами не попадают в скидки. Получается более чем 250, но менее чем 500. Значит мне скидки не будет? А как раз сейчас идет изумрудная лихорадка и я собиралась закинуть изюм и вот я думаю, а лучше я себе куплю чего нибудь нужное...и съем. И смотрю количество изюма для участия уменьшили до 22 к. Это чтобы в скидки не попасть?