Берсы нормальный класс.Проблема не в них,а в расходке на владение.Когда вы это уже поймёте...
Несомненно нормальных класс, для обладателя этого класса! На других классов расходник работает исправно, что наводит на мысль что не в нем проблема. Я понимаю что он должен работать на увеличения вероятности нанесения сокрушительного урона, но никак не на сокращения показателя поглощения урона.
В здоровом теле здоровый дух!
А у каких классов,кроме Берсов,вообще есть сокрушающий от умений?У танков и Витьков от СУ?У Застрелов от Меткого?И всё.А эти классы пользуют эту расходку?Что-то сомневаюсь.
Просто Берсы качают себе владение,из-за чего под баффом расходки значение ВО может доходить до тысячи.У каких других классов ты видел подобные значения ВО?А параметр этот слишком мутный и неясно как именно от него что-то зависит.
Убери эту расходку из игры - и всё будет хорошо.Но нет,блеать,вам надо класс изрезать вдоль и поперёк.
Количество брони танка величина, в принципе, постоянная и зависит только от проточки шмоток. Хоть убейся ее больше не станет. И к тому же, как вычисляется зависимость величины поглощаемого урона от количества брони? Сколько урона поглощает 31к брони танка 70лвл? А разговор то о том, что ВО влияет с какого-то перепугу на входящий урон.
Хорош бредятину нести, броня давно выведена из игры как механическая составляющая в пвп боях. В данный момент все поглощения урона проводятся только инфлюэнсами по 1-4%
Броня помогает только от мобов ...... а вот криты от персов с ВО 350 , по персу с УЗ 650 - 700 это точно нонсенс , про попадания я уже просто молчу . я играл в один проект , там схожие параметры у кукол есть , Искуство Атаки и Искуство Защиты соответственно , так там в случае если ваше ИА меньше ИЗ противника на 30% - то вы тупо не можете по нему попасть . вот приблизительно так это и должно работать))
что бы немного прояснить ситуацию другие классы протестите поглот от берсов с расходкой и без.количество урона не интересует.интересуют процентные показатели.меняется он у других классов или нет