и побежало стадо нытиков...
я против этой халявы мультов))) у меня сейчас столько свободного времени от того, что делать ту нечего и я не хочу снова каждый день заходить на каждого мульта чтобы тупа крутить эту рулетку)
Фрагория больше на ПВЕ игру похожа. Прокаченный моб бегающий рядом с хозяином затмивает хорошую систему прежнего стратегического ПВП боя.
Персонажу с сильным драконом , большим хп и поглотом достаточно изучить две кнопки на панели умений и время от времени их нажимать не смотря на монитор.
Ждём обсидиан вещей на перса, после чего бои может станут интереснее и тактичней.
А так боёвку во Фрагории оцениваю на 4/10 благодаря удобному 2D виду.
убили всю торговлю вообще в ноль! 1 камень за 10к... пфффффффффф
что же Вы как в том анекдоте ...Вам то сунуть ,то высунуть..вечно ,сука, чем то недовольные!!!
Ну и че за дела написано 7 черных чешуек а дают одну ?
Предлагаю в таверне открыть межсерверный покерный клуб))))
Ну что? К новому году запустят в серию змея Горыныча о трех головах? Как думаете? Вроде как персонаж из русских сказок.![]()
Красный: Улучшающий самоцвет 5 шт, Пурпурный Самоцвет шанса 3 шт, Чешуйка Чёрного Дракона 1 шт-А падает 1 Чешуйка Чёрного Дракона,что опять за развод?
Донылись, нытики? Будьте и дальше не довольны, после следующего реста еще что-нибудь сделают подороже)))