Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 310

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.02.2016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Присоединяюсь к словам Энфисты - персы 70+, в соответствии с нововведением в эвент - как смогут его выполнить, если нужно убивать мобов в сложных данжах, куда вход ограничен по лвл?
    крепость зимы (сложный) максимум 63, Врата ночи (сложный) максимум 70 . И у персов , что аж с 11 года выполняли этот любовный эвент )) новая запись на 2016 год НЕ ПОЯВИЛАСЬ , задание на костюм не выдается , а без него стрелами не популяешься и цвЯточками не обсыпишь (только не надо о платных труселях в лавке!)

Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к словам Энфисты - персы 70+, в соответствии с нововведением в эвент - как смогут его выполнить, если нужно убивать мобов в сложных данжах, куда вход ограничен по лвл?
    крепость зимы (сложный) максимум 63, Врата ночи (сложный) максимум 70 . И у персов , что аж с 11 года выполняли этот любовный эвент )) новая запись на 2016 год НЕ ПОЯВИЛАСЬ , задание на костюм не выдается , а без него стрелами не популяешься и цвЯточками не обсыпишь (только не надо о платных труселях в лавке!)

однако в этот раз уничтожать нужно будет не боссов, а рядовых монстров в сложных подземельях.(с) из анонса

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    однако в этот раз уничтожать нужно будет не боссов, а рядовых монстров в сложных подземельях.(с) из анонса
    а где обещанный фиол? не падает он что-то

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Щас персу гс особо и не надо, достаточно драка хорошего иметь. А зная на что способны игроки фрагории завтра пол фраги синих персов будет бегать с драками 25 на +12

сатиров не будет?

что за бред по первой части? делайте тогда уж и ТДБ простую версию данжа, я тоже хочу круглосуточно кривули набивать, в то время когда мне это удобно и без врагов

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    что за бред по первой части? делайте тогда уж и ТДБ простую версию данжа, я тоже хочу круглосуточно кривули набивать, в то время когда мне это удобно и без врагов
    по гс не влезешь, с фиол гс вход в данж закрыт

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    по гс не влезешь, с фиол гс вход в данж закрыт
    я могу раздеть перса, не вижу проблемы в изменении ГС

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    я могу раздеть перса, не вижу проблемы в изменении ГС
    Не поможет это)) даже если разденешься не пролезешь

а без данжев нельзя было, столько лок простаивают, за сюжетные задания вместо сини фиол привязанный вставили и всё

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Ивент клёвый, с оригинальным подарком. Неожиданно. Спасибо

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ивент клёвый, с оригинальным подарком. Неожиданно. Спасибо
    Беру свои слова обратно.
    Раскидайте дуб из новой локи по всем локам фраги.Будет еще реально не реальщикам (извиняюсь за тавтологию) сделать этот ивент.

А как теперь пройти на пример ПЧ с ГС 6565+ в простой данж что бы сделать квест на дары любви?

Записей в дневнике
    1
    как и прежде, будете получать Дары любви, однако в этот раз уничтожать нужно будет не боссов, а РЯДОВЫХ МОНСТРОВ в сложных подземельях.

Записей в дневнике
    1
    А по теме хочется знать специфику появлений дубов и волшебных дубов в новой локе. Сколько всего на локе, через сколько респятся и т.д.

Ваши права