Я например делал фрагошу специально для снижения колличества ресов на крафт и на выпадение фиол ресов, я так понимаю больше таких умений нет?
Мне например на мульте боевые умения на нового фрагошу не нужны, кошмарика выкинуть можно?
Я например делал фрагошу специально для снижения колличества ресов на крафт и на выпадение фиол ресов, я так понимаю больше таких умений нет?
Мне например на мульте боевые умения на нового фрагошу не нужны, кошмарика выкинуть можно?
а не судьба было оставить фрагошек и ввести сбор всей этой лабуды на нового уродца?
Был Фрагоша на 20 лвл, и как теперь глаза ходить выковыривать у мобов?
Книги не крафтятся новые на кошмара,слеза дракона не считается
и вообще на каком основании отобрали мою собственность в которую я вкладывал собственные средства, время, деньги, без моего согласия, вам не кажется, что это даже по людскому закону наказуемо? Решение проблемы было бы сделать обменик, кто хочет тот меняет, кто не хочет тот не меняет... Слов нет, даже маты не помогают...
Так а в чем ваша проблема, 10 глаз не панацея же набить в новом данже ?
с поглощением урона явный перебор
Развивайте дальше . Нового пета сделают в первый же день . К примеру оставьте квест на постоянной основе( раз в день ) и награду меняйте ежедневно , как в рулетке.
Василий вы там в своём уме? На каком основании вы забрали фрагошу вы хоть чем то помогли игрокам зарабатывать это чудо? Сколько потрачено времени и денег. Вот представь завтра вы проснулись а вашего автомобиля нету , а по почте вам пришлют велосипед ну и может канистру с бензином. Когда вы научитесь УВАЖАТЬ чужой труд, или вам это не знакомо?
Настал момент вводить новый суппер пуппер шмот, который можно получить только с этих босов. Привязанным и одна шмотка с боса рэндомно по классам.
нашел кто ворожбита, где он находится?