Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 119

Тема: Статья: Внимание! Турнир воинского искусства!

Почему вы не отвечаете по поводу Кошелька ? Я не одна спрашивала

админы большое спасибо за арену. только хотелось бы подольше турнир сделать

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    На сервере цены нормальные в кошельке

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    С 1-го по 22-ое сентября на Арене проходит Турнир фрагозадротства!))
    мне конечно пофик, но хватит над людьми издеваться, или называйте вещи своими именами...: выбираем мистера(мисс) всеяфрагозадрота)
    нормальный человек не станет 3 недели арену задротить)

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Исправлять можно ошибки. В данном случае, мы наблюдаем и стараемся соблюсти баланс интересов.
    Раз пошла такая пьянка, то может исправите ваш косяк! В поддержку писать бесполезно, на личные сообщения вы просто забиваете, так может здесь хоть заметите после "Обновления" 06.07.2017 с персонажа пропали оплечья +11 с камнями, на ее месте появилась кривая вещь!! Верните на место, то, что своими же кривыми ручками наделали. Замена на кривь с последующей сдачей на жетоны исключена!

Почему не сделать ПКД на постоянной основе, как в начале было, вот тогда будет онлаин и будем чем в игре заняться, можно призы скатить на пример 20 жетов но чтоб можно было всегда поиграть

Цитата Сообщение от Микки Маус Посмотреть сообщение
    Почему не сделать ПКД на постоянной основе, как в начале было, вот тогда будет онлаин и будем чем в игре заняться, можно призы скатить на пример 20 жетов но чтоб можно было всегда поиграть
    не будет онлайна)

Я уже знаю,кто займет первые 10 мест.

умники смотрю тут все) вам что не сделай всё плохо.

Василий, снова сливы,снова делает кто что хочет) Мне всёравно я держу своё третье место, ну смысл по таким результам обявлять потом победителя? Я что предлогаю, в конце чтобы сразились победители своей групы, конекретно один на один и на арене, считаю это будет правильным решением, чтобы каждый герой своего лвл столкнулся со своим,cмысля ща ровнять на кого то нету. Очень бы хотелось чтобы вы в итоге утвердили результат конкретно за персами. Пусть сильнейшие арены сойдуться в боях!

Я считаю что с ареной норм пртдумали👍

Цитата Сообщение от Злодей* Посмотреть сообщение
    Я считаю что с ареной норм пртдумали👍
    Я с тобой не соглашусь, с ареной продумано так , у кого больше альянс и соги тот вырулит, вот и предложил по итогам конктрено по уровням персов свести, выйграшных и пусть там будет видно)

https://prnt.sc/gfxt7t Василий когда почините?

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    а мне сегодня понравилось на арене.99 персы играют без всяких сливов и ботов

Ваши права