Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 81

Тема: Статья: Внимание! Победители Турнира воинского искусства!

Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    не ной. я сам иногда падаю от ниже лвл и гс. тут как повезет. при равном гс шансы у обоих одинаковы
    научись играть, 2 кнопки небось жмешь, обугливание и испепеление, надо уметь чарами играть, а ледянки сложные в управлении, но я научился ими играть, а вот застрелы реально читеры, понатыкают немоты во все шмотки и х*р сольешь их, плюс еще в плаще плюху на немоту имеют, застреов не убить
    в принципе как и пламенные, тоже не легко ими управлять

я говорил кого надо порезать это кудесов и берсов
    резать кудесов и резать берсов, если они такие офигенный чего никто ими не играет, одни застрелы поголовно, все в них переливаются с других классов даже имея фуловых кукол, все равно сливаются в застрелов, а чего их то не надо резать?
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от dsm Посмотреть сообщение
    научись играть, 2 кнопки небось жмешь, обугливание и испепеление, надо уметь чарами играть, а ледянки сложные в управлении, но я научился ими играть, а вот застрелы реально читеры, понатыкают немоты во все шмотки и х*р сольешь их, плюс еще в плаще плюху на немоту имеют, застреов не убить
    ты только что показал что не знаешь работу элементарных механик)

Цитата Сообщение от dsm Посмотреть сообщение
    у тебя оценка мелкая да к тому шмот маленький не пойму зачем ныть. я застрелом играю и все умения использую это так к информации. немка не всегда проходит но я и без нее могу слить

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    резать кудесов и резать берсов, если они такие офигенный чего никто ими не играет, одни застрелы поголовно, все в них переливаются с других классов даже имея фуловых кукол, все равно сливаются в застрелов, а чего их то не надо резать?
    ты в игре наверно не бываешь. играют и много очень. не вижу причин резать застрелов.

я так понел тут ноют все классы кроме застрелов. чаров могу понять. их надо усилить да. кудесы то че их фиш убьешь один на один. немка не работает. даже с меньшим гс сложно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    я так понел тут ноют все классы кроме застрелов. чаров могу понять. их надо усилить да. кудесы то че их фиш убьешь один на один. немка не работает. даже с меньшим гс сложно.
    а че про витязей скажешь?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Да чаров убили тем что перемещение нельзя под немкой юзать) Если не сбил немку, то ты кусок против лука)

А кто сказал, что чар должен выносить лука?

Чаров трогать ненадо, им только 3астрелов тяжело слить

Разве что можно усилить разведов, берсов и витязей.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Разве что можно усилить разведов, берсов и витязей.
    Витязям надо сделать три вещи, сделать Сокрушение, переделать Выпад, и вернуть скорость, которую сломали. И желательно увеличить дальность атаки на одну клетку для Мельницы, Сокрушения и Добивания

http://skrinshoter.ru/s/280917/SN0f4mLa ни че так что вы ввели ее 29 числа!?

Цитата Сообщение от Greta Посмотреть сообщение
    http://skrinshoter.ru/s/280917/SN0f4mLa ни че так что вы ввели ее 29 числа!?
    это давно уже так

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Да чаров убили тем что перемещение нельзя под немкой юзать) Если не сбил немку, то ты кусок против лука)
    Согласен, про перемещение)))

Ваши права