Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 84

Тема: Статья: Внимание! Празднование Нового года!

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    так хочется поглумиться... но не буду, всем удачки и хорошей игры) рад был всех видеть, захожу, когда совсем скучна)

интересно кто лабиринт стригоя будет проходить ради 10к золота скифов потратить не одну сотню тысяч изюма))) Дрон ты немного ошибся тут еще жестче чем делали до этого

а так и должно быть что не которым игрокам,НПС Кудесник Озериний не дает квест на комнату Стригоя,свойственно и не дает фонарь и масло?Или это у вас баг-лаг какой то?

Что то у Снегурочки задания не видны--тока 2 стрелочки и все.

Весь форум в соплях про ивент, да про опыт прилетающий, а в Сказке не протолкнуться.

в Сказке действительно не протолкнуться, одни тараканы бегают
    100 приспешников зимы где убиваются?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Новый год 2018, Достига "Ужас во тьме" как выполнить? Или она выполняется только у того кто возмёт сундук с 500к?

Смотрю из года в год одна и та же песня, нет фантазии , а и в принципе зачем вам напрягаться.

дали бы хоть скорости ей как у индрика и перку вроде дезы)

За выполнение п.5 "Встреча Нового года" никакого опыта не дали. Так что можно не переживать

А как быть тем, кто сначало слетал на Сани, а потом взял задание у Снегурки? Она не засчитывает, сколько не летай потом.

Цитата Сообщение от *енот* Посмотреть сообщение
    За выполнение п.5 "Встреча Нового года" никакого опыта не дали. Так что можно не переживать
    дают, только до 70 уровня, 70 уровню опыта за достигу не дали. бред. тем кому опыт не нужен дают, а тем кому нужен не дают. а вообще то я благодарен администрации, не пришлось тратиться и вливаться. спасибо. куплю пару , тройку танков в другой игре)))) игра же должна приносить удовольствие. этот новогодний ивент не принёс мне никакого удовольствия, только разочарование.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ДА ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Я ДУМАЮ ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ НЮАНС НЕ СТАНЕТ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ.ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВЕСИТЬ НА КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ УКАЗАТЕЛЬ НЕУБИТЫХ НА НЕЙ САТИРОВ.ДУМАЮ ИГРОКИ НЕ БЫЛИ БЫ ПРОТИВ ЭТОГО.ИЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ВОПЛОТИТЬ?

Всё одно и тоже,хуть я и люблю фрагу,но обновление одни и те-же,или фантазии нету? спросите игроков что добавить,сразу же ответят,и выбирайте что на НГ приготовить,проблем то

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ДА ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Я ДУМАЮ ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ НЮАНС НЕ СТАНЕТ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ.ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВЕСИТЬ НА КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ УКАЗАТЕЛЬ НЕУБИТЫХ НА НЕЙ САТИРОВ.ДУМАЮ ИГРОКИ НЕ БЫЛИ БЫ ПРОТИВ ЭТОГО.ИЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ВОПЛОТИТЬ?
    Да и сундуки добавить.

Ваши права