Чарики жалуются, вот тут то и по трещим )) А то что у чаров двойное поглащение, что то все молчат )У чаров урон больше чем у луков, ты говоришь камушки... а прикинь каково персам до 60+ ? там чар с пол тычки на лопатки всех кладет
Чарики жалуются, вот тут то и по трещим )) А то что у чаров двойное поглащение, что то все молчат )У чаров урон больше чем у луков, ты говоришь камушки... а прикинь каково персам до 60+ ? там чар с пол тычки на лопатки всех кладет
да до 60+ чар сила... да и 63 данж не у всех есть бабок столько как у большинства 80+ и столько дырок в шмоте... 70 чара вполне реально положить при равных гс такн/чар... про другие классы судить не берусь... совсем криворукие и при разнице в 1-1,5к падают))))
у меня на 49 чар, так там и усилий не надо почти... можно не смотреть на лвл оппонента даже, смотришь класс, если не чар - гс не важно хотя танк все равно лучше!
ты внимательно читал, мой пост ? если нет, перечитай его ещё раз, потом проявляй сорказм. имхо - я не жаловался, а констатировал факты )) и подробней про двойное поглощение и урон который выше чем у лука (ещё более подробно) луки как были имбой в 2.0 так и остались сейчас, совсем недавно туда же подобрались хилы. чары тоже были где то рядом, до введения камней, именно об этом я и написал в посте.
Давай я скрины покажу, и тогда ты согласен на урезание чаров ?) Если урон чара больше урона лука при том что ГС у чара меньше ?)
Ты перед тем как гавкнуть, убедись что ты прав.
Ну я поговорю с телом, постораюсь по мобам.