грядет новое повышение цен на фиолетовые книжки)
грядет новое повышение цен на фиолетовые книжки)
сперва админы говорят надо всем биться воевать одеваться, теперь за все это оброк да не хилый))) все как у нас в россии и думе... налог на налог и налогом погоняется
Папирус сейчас даже в большем дефиците, чем рубин. Хочу скрафтить книгу и не могу найти его в наличии на аукционах, даже пробежавшись по всем серверам. Может задействовать другой ресурс? Есть очень много невостребованных ресурсов: дубовых шкур, веллумов всяких, эссенций. Создайте на них спрос данным нововведением.
Господа..раз не отвечаете на те вопросы которые уже заданы задам на всякий случай еще..что будет теперь с идолами?
кто и куда будет носить их?..так же сервер..или Альянс к себе в Замки?..вопрос актуальный так как в среду как раз идолы...
если на сервер то опять таки вопрос..какой режим на сервере будет приоритетный..серверный или Альянсовый..это к тому что если сервер будет в двух разных Альянсах..
написал бы здравую мысль да думаю опять либо забанят либо заблочат( что собственно и делают со всеми кто выдаёт здесь здравые мысли)
Прочитала на Вики Фра об Альянсе, какое то все сырое, недосказанное, пишется на ходу, и это за ночь до введения Альянса. Господа Админы, не серьезно то, что вы делаете. Неужели нельзя было все это подготовить как то заранее, преподнести хотя бы по другому (доработанно и слажено).
А мне больше всего понравился бонус от Кремля))) :
"В зависимости от уровня улучшения накладывает на всех членов Альянса инфлуенс, увеличивающий количество ХП от 1% до 10%."
Это всего максимум 10%???? За такое кол-во ресов с одной ги))
Вы бы акцию на ресурсы завтра включили хоть, а то не один альянс не создатут)
Апдейт переносится на 13 число. Ответы на вопросы за мной.
Порядок вступления в гильдию, состоящую в альянсе, такой же как и сейчас?