Никаких ограничений на участие в существующих мероприятиях не вводится для Гильдий, не состоящих в Альянсе. Как у участников Альянсов, так и у всех остальных персов сохраняется фракционный режим, который позволяет так же как и ранее атаковать противников, но не аттачить свой сервер.
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
грядет новое повышение цен на фиолетовые книжки)
сперва админы говорят надо всем биться воевать одеваться, теперь за все это оброк да не хилый))) все как у нас в россии и думе... налог на налог и налогом погоняется
Папирус сейчас даже в большем дефиците, чем рубин. Хочу скрафтить книгу и не могу найти его в наличии на аукционах, даже пробежавшись по всем серверам. Может задействовать другой ресурс? Есть очень много невостребованных ресурсов: дубовых шкур, веллумов всяких, эссенций. Создайте на них спрос данным нововведением.
Господа..раз не отвечаете на те вопросы которые уже заданы задам на всякий случай еще..что будет теперь с идолами?
кто и куда будет носить их?..так же сервер..или Альянс к себе в Замки?..вопрос актуальный так как в среду как раз идолы...
если на сервер то опять таки вопрос..какой режим на сервере будет приоритетный..серверный или Альянсовый..это к тому что если сервер будет в двух разных Альянсах..
написал бы здравую мысль да думаю опять либо забанят либо заблочат( что собственно и делают со всеми кто выдаёт здесь здравые мысли)
Прочитала на Вики Фра об Альянсе, какое то все сырое, недосказанное, пишется на ходу, и это за ночь до введения Альянса. Господа Админы, не серьезно то, что вы делаете. Неужели нельзя было все это подготовить как то заранее, преподнести хотя бы по другому (доработанно и слажено).
А мне больше всего понравился бонус от Кремля))) :
"В зависимости от уровня улучшения накладывает на всех членов Альянса инфлуенс, увеличивающий количество ХП от 1% до 10%."
Это всего максимум 10%???? За такое кол-во ресов с одной ги))