да у меня как бы разница во времени... можно спать? или всё таки будет чудо...?)
Внимание! Священная война начинается!
что то не начинается, вы вообще это придумали чтобы каникулы на две недели продлить
могли бы вообще ничего не писать в таком случае
все нормально. запустили не в 20.30, позже. Только сообщили, что будет отложенный запуск только одному серверу.
это не СВ!!! отремонтировали раз,значит надо,новый график.. а не так по расп......ски и наплевательски
Я считаю, что админы обязаны как бы на форуме озвучивать об изменениях....как то не правильно получается
в игре и игрой рулят админы... а считают нужным осведомлять только топ игроков. так как они спонсоры фраги хотите быть в курсе всего, влейте лям и вы будете вип клиентом админов
)))кто то зашёл.что то крикнул...а не должны ли модераторы сообщать об этом?или если был кто запустил игру,то дать обьявление хотя бы на тех серваках где она должна быть бегущей строкой.по моему мнению результат должен быть анулирован.и дать сообщение на форуме о начале новой СВ за пару дней до первого боя убидившись что никаких проблем больше не возникнет.
У меня другой вопрос, Лабадал сообщил что несостоявшиеся игры серверов будут опушены в низ списка, это значит что сегодня будет игра Виктори-Сириус?