Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 109

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.06.15!

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Так как я давно играю во Фрагорию,и и впринципе могу догадаться с 200% что сегодня будут проблемы, думаю с СВ стоит повременить. Исправьте ошибки а потом запустите СВ. Пусть оно будет через 2 недели, но будет. И кстати , у Дивы его не было, поэтому было бы правильно его переиграть. Пусть Дива проиграет, НО проиграет придя на СВ, а не узнав о том что оно было.
    И двойной приз забрать у Сварога.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    что как что а книшки за знаки князя думаю никто не купит по двум причинам.1 цена не актуальна ,на аукцыоне как писали выше их меньше 100к не продать да и жетоны князя не нужны.2 половина книг тупо падают с сундуков алика их то зачем ввели если их и так выбрасевают и даром никому не нужны? еслиб ешё ввели книшки со зла я бы понял даже по те же 500к-1кк иза и 100-200 знаков князя . а так вобше не поиму зачем такое вносили

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Босяк?
    смешно...

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Так как я давно играю во Фрагорию,и и впринципе могу догадаться с 200% что сегодня будут проблемы, думаю с СВ стоит повременить. Исправьте ошибки а потом запустите СВ. Пусть оно будет через 2 недели, но будет. И кстати , у Дивы его не было, поэтому было бы правильно его переиграть. Пусть Дива проиграет, НО проиграет придя на СВ, а не узнав о том что оно было.
    что было то было. хватит сварог кормить по несколько раз за одно СВ. я думаю кроме сварога никто не расстроится отсутствием переигровки

а в чем прикол книг предсозла которые?их на ауке везде по3-10к найти можно,у вас 200к еще и жетонов...

Компенсация будет, тем кто на крафт этих книг миллионы потратил?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ifrit Посмотреть сообщение
    Компенсация будет, тем кто на крафт этих книг миллионы потратил?
    ага..два раза..

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    лабадал. перс не заходит на тулу. пишет нельзя зайти с тремя видами шаров. а у меня их нет в рюкзаке. эти три вида шаров лежат в банке, именно из-за которых не пускает

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    лабадал. перс не заходит на тулу. пишет нельзя зайти с тремя видами шаров. а у меня их нет в рюкзаке. эти три вида шаров лежат в банке, именно из-за которых не пускает
    Сегодня зальем исправление.

за знаки князя это хорошо книги зделали фиол уважение от меня

арена не пишется

2.5 часа назад сказали, что зальёте исправление по поводу туле, до сих пор и туле не пашет и арена не работает

Фрагорийский глашатай
    Ну ничего нового :D

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    II. Шарики больше нельзя выносить через локации глобального межсервера. И даже держать в банке если собрались в Тулу

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться Вообще не работает

Ваши права