что как что а книшки за знаки князя думаю никто не купит по двум причинам.1 цена не актуальна ,на аукцыоне как писали выше их меньше 100к не продать да и жетоны князя не нужны.2 половина книг тупо падают с сундуков алика их то зачем ввели если их и так выбрасевают и даром никому не нужны? еслиб ешё ввели книшки со зла я бы понял даже по те же 500к-1кк иза и 100-200 знаков князя . а так вобше не поиму зачем такое вносили
а в чем прикол книг предсозла которые?их на ауке везде по3-10к найти можно,у вас 200к еще и жетонов...
Компенсация будет, тем кто на крафт этих книг миллионы потратил?
лабадал. перс не заходит на тулу. пишет нельзя зайти с тремя видами шаров. а у меня их нет в рюкзаке. эти три вида шаров лежат в банке, именно из-за которых не пускает
за знаки князя это хорошо книги зделали фиол уважение от меня
арена не пишется
2.5 часа назад сказали, что зальёте исправление по поводу туле, до сих пор и туле не пашет и арена не работает
Ну ничего нового :D
II. Шарики больше нельзя выносить через локации глобального межсервера. И даже держать в банке если собрались в Тулу
III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться Вообще не работает