Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 112

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.07.15!

камень и 600к изюма по умерьте аппетиты)))И так рандом такой что бы на +11 закинуть 30/40 раз слетит а+ 12 не говорю а тут еще что бы перековать 600к нужно просто не в какие рамки)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    камень и 600к изюма по умерьте аппетиты)))
    куда уж меньше??? и так бесплатная игра!

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от Akara Посмотреть сообщение
    круто

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Василий почему 600 к ??? почему не 300 к или почему не лям?)
    Не наводи на мысль о ляме, а то решат, что продешевили))

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Браво админы опять делаете для "одаренных" игроков, которым даете все и всюду,всегда и везде,а где взять простым игрокам оранж когти??)))
    И опять хиллам подложили гадость!!!

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Браво админы опять делаете для "одаренных" игроков, которым даете все и всюду,всегда и везде,а где взять простым игрокам оранж когти??)))
    И опять хиллам подложили гадость!!!
    Вот про недостаток оранж оружия гнать не надо, я за ивент 9 мая без проблем набрал 240 жетов на лук бесхозному мульту, и 200 жетов собрал на мульте 49 уровня, хотя они там вообще нафиг не сдались

Цитата Сообщение от Lambadar Посмотреть сообщение
    Вот про недостаток оранж оружия гнать не надо, я за ивент 9 мая без проблем набрал 240 жетов на лук бесхозному мульту, и 200 жетов собрал на мульте 49 уровня, хотя они там вообще нафиг не сдались
    Не у всех была возможность играть, во время эвента на 9 мая

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Не наводи на мысль о ляме, а то решат, что продешевили))
    рвут на всем и на вся... хоть какоето приближение к реальности да нет еплись 600 к и все тут))) они хотябы делали уже 599 999 изи))))

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    рвут на всем и на вся... хоть какоето приближение к реальности да нет еплись 600 к и все тут))) они хотябы делали уже 599 999 изи))))
    Ну... у нас же игра фрагория, а не Эльдорадо, хотя все больше и больше похоже на магазин, ток мерчендайзеры хреновые))))

III. У всех ездовых животных скорость передвижения становится фиксированной.

Олени не входят в пункт ездовых животных? У них скорость до сих пор не фиксированная.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    После Вашего последнего обновления застрелу пройти КС вообще не реально. Если 2 недели назад еле успевала на 1 минуту раньше своих 99 минут, то сегодня мне не хватило 4 минуты и это при том что я только и делала что дула из колодца. Если вы хотели сделать Кс еще бесплатнее то это Вам удалось.И после этого я поскачу быстро делать себе когти за 600к.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Lambadar Посмотреть сообщение
    Эта возможность была 1 раз и то не возможность,а рандом(у каждого перса он свой) и как было сказано ниже не все получили возможность набегаться за этими чертями, Иди сейчас набей на оранж шмотку+на сам камень и не забудь 600к тоже достать,мелочь,а админам приятно)))

все праввильно пусть стоят 600к, еще пилюли для ускореного рождения с 40к хп сдедайле не 3500, а 35к хоть как то уравновесьте реальщиков и "почти" реальщиков)

Фрагорийский глашатай
    крахоборы акцию то уже поставте тогда +200-250% к изе раз всадили такую цену за когти...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    150 + звезду типе сделали)

Ваши права