камень и 600к изюма по умерьте аппетиты)))И так рандом такой что бы на +11 закинуть 30/40 раз слетит а+ 12 не говорю а тут еще что бы перековать 600к нужно просто не в какие рамки)))
камень и 600к изюма по умерьте аппетиты)))И так рандом такой что бы на +11 закинуть 30/40 раз слетит а+ 12 не говорю а тут еще что бы перековать 600к нужно просто не в какие рамки)))
Браво админы опять делаете для "одаренных" игроков, которым даете все и всюду,всегда и везде,а где взять простым игрокам оранж когти??)))
И опять хиллам подложили гадость!!!
III. У всех ездовых животных скорость передвижения становится фиксированной.
Олени не входят в пункт ездовых животных? У них скорость до сих пор не фиксированная.
После Вашего последнего обновления застрелу пройти КС вообще не реально. Если 2 недели назад еле успевала на 1 минуту раньше своих 99 минут, то сегодня мне не хватило 4 минуты и это при том что я только и делала что дула из колодца. Если вы хотели сделать Кс еще бесплатнее то это Вам удалось.И после этого я поскачу быстро делать себе когти за 600к.
все праввильно пусть стоят 600к, еще пилюли для ускореного рождения с 40к хп сдедайле не 3500, а 35к хоть как то уравновесьте реальщиков и "почти" реальщиков)
крахоборы акцию то уже поставте тогда +200-250% к изе раз всадили такую цену за когти...