Сократили отхил ужаса с 5,10,15,20% до 0,5; 1, 1,5; 2% теперь это просто брелок не лучше чем отхил с шмота, я себя хилу чар и то лучше. Один нытик добился, что это просто брелок...
Надо бы на оценку или лвл его бы отхил завязать...
Сократили отхил ужаса с 5,10,15,20% до 0,5; 1, 1,5; 2% теперь это просто брелок не лучше чем отхил с шмота, я себя хилу чар и то лучше. Один нытик добился, что это просто брелок...
Надо бы на оценку или лвл его бы отхил завязать...
А тут только нытиков и слушают, которых и в игре то нет, а если и есть, то ходят в синьке. Им по кайфу тут писать, чтобы нормальным игрокам западло делать.
Что этим чертякой делать с фиолетовой хилкой 5100, если со шмота более 10000 идёт???
Очередная зверюшка для зоопарка?
Хоть что-нибудь можете сделать со включённым мозгом?
Теперь нет в нем смысла, спасибо... Пусть лежит как кошечка и собачка, еще бы есть не просил и не умирал бы.
Даешь способности на брелки всех классов и желательно все в 1 пете ))) УБЬЕМ ИГРУ ВМЕСТЕ))))))))
с чего это неправильный отхил от этого чудовища должен оставаться у всех? я тратил на хила много тыс десятки рублей, чтоб какой то мухомор хилил больше чем мой хил? да губу закатайте!!! и так уже хилы опущены ниже плинтуса
Хилы танкуют похлеще танков, у них отхила хватает вылечить очень не слабый урон. Пока у него есть мана его не убьешь. Так у них еще и драки встают каждые 40 секунд...
т.е. хочешь сказать что ДД ОБЯЗАН иметь брелок с отхилом в 80к, потмоу что хилы танкую, а хил не должен иметь брелок который уронит апельсинокй или паром по те же 80к?
было очень круто что синяя книга за 10 сек полное хп восстанавливало) было круто но не правильно))) к хорошему быстро привыкается) теперь норм. но жаба душит что было круче)))
Хил должен хилить на 70% меньше, ввиду поглота. ну раз ужасы брелки. а так с этим петом есть шганс не умереть в бою с хилом. Ужас отхиливает 10 стеков раз в минуту. Уронщик умирает обычно за 20-30 секунд.
да забей) в этой игре никогда не будет баланса, админы всегда идут на поводу у нытиков (незнаю как на 99) но до 85 включительно, хил с правильными камнями и правильным драком стоит от ПЧ очень даже хорошо и имеет равные шансы на победу, ну к кролю это не относится) сегодня зашел на сварог осмотрел))) ему могут помочь только админы)
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
- Б.Н.Ельцин
про проблему ПЧ уже многие ПЧ отписались в балансе классов, так что тут дело не в хилах, а особенности класса
Особенность класса падать от хилов, луков, танков равных. Так и понял...