Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    лютый зашквар)

спасибо, больше времени проведем с семьей))

ну так играй сам собою теперь)

Цитата Сообщение от Красотка* Посмотреть сообщение
    спасибо, больше времени проведем с семьей))
    Ну вот , а вы все не думают о вас админия игры)))

да плевать на цены в лавке. куда более интересует камни статов теперь что менять все????????? так они были когда то куплены, или может обменяые камни введут... это уже перебор

Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    Да ладно играть можно, вот только я надеюсь больше таких глобальных перестроик не будет?
    Ты не вникаешь что ли пока еще в ситуацию? Камни хотя бы,которые в шмот вставлены,купленные за изик или годами собираемые со сраных сундучков в алике и с паука,можно теперь в зад индрику запихать,потому что это теперь шлак. Цены в лавке заломили на всё и за всю валюту.Играть можно тем,кто вчера в игре персонажа создал и ничего еще сделать пока не успел глобального,что бы вот так всё разом похерить
    Свободу поэту!

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    да плевать на цены в лавке. куда более интересует камни статов теперь что менять все????????? так они были когда то куплены, или может обменяые камни введут... это уже перебор
    Я думаю новеньким игрокам можно будет продать ))) вот и решение этои проблемы

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Ты не вникаешь что ли пока еще в ситуацию? Камни хотя бы,которые в шмот вставлены,купленные за изик или годами собираемые со сраных сундучков в алике и с паука,можно теперь в зад индрику запихать,потому что это теперь шлак. Цены в лавке заломили на всё и за всю валюту.Играть можно тем,кто вчера в игре персонажа создал и ничего еще сделать пока не успел глобального,что бы вот так всё разом похерить
    мне изначально эти камни не нравились)))

да пусть тогда хоть введут возможно 3 ораньж улучшить на 1 ораньж нового поколения... но СУКА все менять целиком, а старые выкидывать это *** да как же вы *** додумались *** е*** вас стадом р*** неадекваты...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Я думаю новеньким игрокам можно будет продать ))) вот и решение этои проблемы
    Каким новеньким?? Которых нет в игре? Вот вчера утром зашла в игру, на сервер 6 персов и 4 мульта 4+ лвл. Зашла на другой сервак 10 персов и 5 мультов 10 лвл. И так далее...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    да пусть тогда хоть введут возможно 3 ораньж улучшить на 1 ораньж нового поколения... но СУКА все менять целиком, а старые выкидывать это *** да как же вы *** додумались *** е*** вас стадом р*** неадекваты...
    что ты кипишуешь то введут обменник полюбому вопрос на что менять будет!

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Каким новеньким?? Которых нет в игре? Вот вчера утром зашла в игру, на сервер 6 персов и 4 мульта 4+ лвл. Зашла на другой сервак 10 персов и 5 мультов 10 лвл. И так далее...
    Скоро будут новенькие ибо Лаб рекламу даст)))

Обновление 10.0 цены в лавке стали дороже в 2 раза такого еще не было у нас в игре торопитесь!!!))) и тд и тп ...

Это сарказм друзья мои.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    что ты кипишуешь то введут обменник полюбому вопрос на что менять будет!
    Посмотри лучше обмен камней оранж в оружие и щиты, цена обмена 100к. Если и сделают обмен с такой же суммой + 1 к 3, что у тебя останется и что тебе с этим делать?)))
    А даже если и брать 1 к 1, в шмоте 75 камней и обмен как камней в оружие (100к.), они же тоже новые как бы... ну вот 7,5 лямов только на обемн. Но это самый афигительный расклад и курс обмена.

Ваши права