Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 99

Тема: Статья: Внимание! Победитель Изумрудной лихорадки!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Скорее всего за их мыслительный процесс отвечает аппендикс, который у многих отсутствует, или криво работает.
    короче я придумал что делать с тонной камней..
    1) можно сделать скриншоты .. пойти в типографию и заказать рулон туалетной бумаги с камнями..и дальше использовать в соответствиями механикой игры
    2) второе ... нужно попросить тех... кому в работу всегда что-то отдается.. чтобы ввели бусы красоты.. сделаем из камней бусы и бум в городе у банка тусовать

Вопрос в администрации: когда введут 100-120 уровень? точнее 105.. на сегодня.. и когда введут зачарованные защитные камни? и они также не будут меняться ни на что?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение

Вопрос в администрации: когда введут 100-120 уровень? точнее 105.. на сегодня.. и когда введут зачарованные защитные камни? и они также не будут меняться ни на что?
    Что именно вы подразумеваете под защитными камнями?
    Новые уровни пока не стоят в планах. Прежде, вероятно, мы должны будет реализовать новые умения и недвижимость.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Может я чего не знаю из вашей механики, подскажите дураку. Каким образом мне замеханизировать более 200х сотен белых камней разных статов на зверя? Спасите, умоляю!!!

Ах да и вопрос чтоб не мучиться с отсутствием времени по поводу Арены. 10 счастливчиков будут выбираться из всех лвл или по группам?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    Ах да и вопрос чтоб не мучиться с отсутствием времени по поводу Арены. 10 счастливчиков будут выбираться из всех лвл или по группам?
    По группам.

Лабадал вы конечно попытались тут блеснуть своим искрометным юмором, но извините впечатление не произвело, при этом ВЫ не ответили не на один вопрос что касается камней заданных вам игроками. Куда девать эти камни при отсутствии муль? Вы не описали нам все доступные "механики" с этими камнями, может мы что то упустили и эти старые камни очень всем теперь нужны? Уж будьте так любезны со своми коллегами перестать изучать свои аппендиксы (охотно верю это вам на много интересней, но все же...) и расскажите нам куда девать старые камни?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
    расскажите нам куда девать старые камни?
    Я написал - вы можете их деть туда, куда захотите.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    например, засунуть их админам в жопу)) Можно ЛабУдалу за такой ответ))

Гениальный ответ
    Я первая в очереди и даже знаю куда тебе их запихнуть чтоб одно место разорвало

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Зачот!!!

Я хочу проапать старые камни до оранжа. Старые камни выносливости и ловкости. Купить в лавке,у НПС или похрен где еще белые старые камни выносливости и ловкости и проапать их до оранжа. И вставить себе в шмотки старые камни выносливости и ловкости. Понятно пишу? Или как еще вам изложить,или сколько еще раз вам написать,что бы их в торг вернули?
    Свободу поэту!

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Я хочу проапать старые камни до оранжа. Старые камни выносливости и ловкости. Купить в лавке,у НПС или похрен где еще белые старые камни выносливости и ловкости и проапать их до оранжа. И вставить себе в шмотки старые камни выносливости и ловкости. Понятно пишу? Или как еще вам изложить,или сколько еще раз вам написать,что бы их в торг вернули?
    смысл от старых если желтые новые лутчше старых оранж!

Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    смысл от старых если желтые новые лутчше старых оранж!
    Лучше. Даже не спорю. Но если в шмоте есть старые камни,которые не оранж а желтые например,то я хотел бы их проапать,что бы цветом своим глаза не мозолили
    Свободу поэту!

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Да. Решение по этому вопросу сообщу позже.

Василий, ты умом вообще не блещешь

Ваши права