Василий, пора пересмотреть камни статов оранж рарности, и слияния их в зачарованные )
Василий, пора пересмотреть камни статов оранж рарности, и слияния их в зачарованные )
или еще месяц ждать) я уверен что сделаете это, раз не выводите их и с ними ничего не сделать, кроме как любоваться на них, но все же в скором времени сделаете слияние- улучшение простых оранж камней статов, в зачарованные как только большинство их себе сделают)))))))
даже к бабке не ходи, так оно и будет))) я уже понял вашу механику стимулирования денежного потока в игру)))) со временем и будет оранж шмот апатся на 90+, от сюда и вывод) цены подняли, камни ввели) фрага стабильная как российский рубль)))
Хорошие танки и хилы тоже могут 3астрелов лить, так что не надо писать про неубиваемый класс
Теперь тоже самое на практике) написать все что угодно можно. И ещё - если тебе не лень, то удачи в создании всех этих антиклассов, сорян но это уже не та игра в которой модно бегать за рулем )
Вчера установилась десятая винда 17й сборки. Игра после установки работала. Сегодня не пускает в игру из-за проблем фплеера. Какие косяки могут быть? Фплеер последний. Что на клиенте, что в браузере голяк. Кэш почищен.
Первый косяк.
Ты ошибся темой))
тоже самое, переустановил и флеш, и клиент, даже винду, и всёравно голяк, хоть и последняя версия флеша, всёравно требует. Клиент уже неделю так и не работает, а в браузере, в хроме добавь фрагу в разрешающие http://skrinshoter.ru/s/300917/edpVZNfz?a мне помогло