Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 81

Тема: Статья: Внимание! Победители Турнира воинского искусства!

Василий, пора пересмотреть камни статов оранж рарности, и слияния их в зачарованные )

или еще месяц ждать) я уверен что сделаете это, раз не выводите их и с ними ничего не сделать, кроме как любоваться на них, но все же в скором времени сделаете слияние- улучшение простых оранж камней статов, в зачарованные как только большинство их себе сделают)))))))

даже к бабке не ходи, так оно и будет))) я уже понял вашу механику стимулирования денежного потока в игру)))) со временем и будет оранж шмот апатся на 90+, от сюда и вывод) цены подняли, камни ввели) фрага стабильная как российский рубль)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что чар должен выносить лука?
    Та наверное никто в принципе не должен лука выносить) Это как с танком, который в ПвП 1х1 не убьёт только хилов , если его нормальным сделать

Цитата Сообщение от dsm Посмотреть сообщение
    научись играть, 2 кнопки небось жмешь, обугливание и испепеление, надо уметь чарами играть, а ледянки сложные в управлении, но я научился ими играть, а вот застрелы реально читеры, понатыкают немоты во все шмотки и х*р сольешь их, плюс еще в плаще плюху на немоту имеют, застреов не убить
    в принципе как и пламенные, тоже не легко ими управлять
    лол, сбивать немку пробывал?) На счёт плаща и немки в нём, не один застрел не ставит её туда...

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Та наверное никто в принципе не должен лука выносить) Это как с танком, который в ПвП 1х1 не убьёт только хилов , если его нормальным сделать
    Я играл и на чаре, и на луке 99 лвл, и могу сказать, что и тем и другим можно выносить любого. Делаешь чару 8к бега и ставишь рунами обезаруху ( 3-5 сек ) + на палке оглух, можно еще и на шлеме дезу, вот тебе и антикласс 3астрела.

Хорошие танки и хилы тоже могут 3астрелов лить, так что не надо писать про неубиваемый класс

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Теперь тоже самое на практике) написать все что угодно можно. И ещё - если тебе не лень, то удачи в создании всех этих антиклассов, сорян но это уже не та игра в которой модно бегать за рулем )

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Теперь тоже самое на практике) написать все что угодно можно. И ещё - если тебе не лень, то удачи в создании всех этих антиклассов, сорян но это уже не та игра в которой модно бегать за рулем )
    Это было все реализовано на практике

Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    у тебя оценка мелкая да к тому шмот маленький не пойму зачем ныть. я застрелом играю и все умения использую это так к информации. немка не всегда проходит но я и без нее могу слить
    шмот весь рыжий

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    ты только что показал что не знаешь работу элементарных механик)
    чем?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от dsm Посмотреть сообщение
    чем?
    хотя бы своим сообщением о том что луки немкой упихались)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Вчера установилась десятая винда 17й сборки. Игра после установки работала. Сегодня не пускает в игру из-за проблем фплеера. Какие косяки могут быть? Фплеер последний. Что на клиенте, что в браузере голяк. Кэш почищен.

Первый косяк.
    Ты ошибся темой))

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Вчера установилась десятая винда 17й сборки. Игра после установки работала. Сегодня не пускает в игру из-за проблем фплеера. Какие косяки могут быть? Фплеер последний. Что на клиенте, что в браузере голяк. Кэш почищен.
    тоже самое, переустановил и флеш, и клиент, даже винду, и всёравно голяк, хоть и последняя версия флеша, всёравно требует. Клиент уже неделю так и не работает, а в браузере, в хроме добавь фрагу в разрешающие http://skrinshoter.ru/s/300917/edpVZNfz?a мне помогло

Ваши права