Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 118

Тема: Выкидывате из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    И что теперь? На Святогор тоже много гостей налетело на их СВ, только что-то все молча сидели.
    да ладно? много это 1-2 человека? проиграли так проиграли... как бы я не относился к ги сервера своего в войне принимал участие конкретно сервер святогор и ваш сириус проиграл, не ищите оправдания... вы были слабее и об этом было известно изначально

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    да ладно? много это 1-2 человека? проиграли так проиграли... как бы я не относился к ги сервера своего в войне принимал участие конкретно сервер святогор и ваш сириус проиграл, не ищите оправдания... вы были слабее и об этом было известно изначально
    Мой Сириус? Я, простите, с Велеса, и всего лишь привела пример. А прилетных на Свят было не 2 человека, просто они были не так заметны, как 90ые.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

не удивлюсь что после священки все заработает норм

Цитата Сообщение от АТЛАНТИДА Посмотреть сообщение
    на Велес прилетели А-13 счет даже не могу выложить так что делайте выводы
    3-4 перса я могу счет вложить)

сидел весь день,не знал бед,выкинуло терь не зайти,замечательно сходил на СВ))))

а че счет вылаживать? 25 минут назад был счет 6955/4

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от психиатр Посмотреть сообщение
    а че счет вылаживать? 25 минут назад был счет 6955/4
    47994/6..это итоговый результат

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    47994/6..это итоговый результат
    это не результат священной войны а чюш собачья))) такой же результат в билорусии показывает Лукашенко билорусам после президентстких выборов))) кроме того что на велес налозло ахеров причем топо среди топов))) еще и все лагало так не милосердно что или выбрасывало или не давалло зайти игрокам в локацию, а результатат останется только догадкой а что было бы если бы серв был против серва)))

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    это не результат священной войны а чюш собачья))) такой же результат в билорусии показывает Лукашенко билорусам после президентстких выборов))) кроме того что на велес налозло ахеров причем топо среди топов))) еще и все лагало так не милосердно что или выбрасывало или не давалло зайти игрокам в локацию, а результатат останется только догадкой а что было бы если бы серв был против серва)))
    у Виктори особо не было шансов, Велес сам по себе многочисленный сервер
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Вдул, Разбойница, Тайлер и Капля... афигеть как много ашек! Бррр... а страшно то как было, жуть... И да, на Виктори разве Орион не летал?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Сделайте эвент с яйцами и моральный ущерб нам будет заглажен все равно отменять ничего не будите

Как то странно на свароге выдали призы и они Прилетели на велес ничего не имею против сварога но как то это не честно

Хотя если честно так как мы тупо не смогли войти то и не жалко

Хотелось бы знать, когда все таки включат вход в игру?
    В этом мире,помимо себя полно других людей,кого можно обидеть и на кого обидеться!

все таки статую разрушили мои

Велес красавчики)

Ваши права