Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Однако, доковывать статы. Одним значит по праву рождения, а двуручники низшая каста? Да и у всех на щитах стопудово +3% к поглоту, добавьте уже тогда поглот двуручникам.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А может, просто посмотрим, что завтра выйдет из всего этого, а потом уже отпишемся на форуме по факту? А то, зная как проходят правки, думаю что больше разговоров чем реального изменения чего-то будет. По сути, лукам опять "бег по горизонтали" правят. Как был самый низкий урон из всех дамагеров, так чувствую и останется.

эх это прям традиция во фраге, когда правят какой либо класс остальные пукают нюни что его слишком сильно усиляют, а те в свою очередь ноют что его очень мало усилили, и обе стороны пытаются утопить друг друга в слезах

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Может потому что чары антикласс адаманту ?))

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Может потому что чары антикласс адаманту ?))
    А я и не прошу дать мне возможность лупить чаров, пусть дадут мне возможность убивать луков, физиков, а чарами пусть занимаются Самики, вот им пусть и дадут такую возможность, пусть врубят клинки и пусть чарам прилетает обратно по моське 75% их урона без учета поглотов, как и указано в описании книги!

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Так ты привыкла стоять и за тебя драк все делает не можешь убить твоя проблема
    а я и должна стоять, я так-то, на минуточку, танк, а драки сейчас за всех воюют, или у меня одной дракон в игре? или ты мне предлагаешь бегать танку без драка, я что-то не пойму? по правильному, как раз бы у дамагеров бы дракона отбирать. Твой пост совершенно не понятен в свете данной темы, лишь бы брякнуть

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    а я и должна стоять, я так-то, на минуточку, танк, а драки сейчас за всех воюют, или у меня одной дракон в игре? или ты мне предлагаешь бегать танку без драка, я что-то не пойму? по правильному, как раз бы у дамагеров бы дракона отбирать. Твой пост совершенно не понятен в свете данной темы, лишь бы брякнуть
    Если у ДД-шников отбирать драков, то у всех остальных на драконах резать урон - процентов на 80 )))

смотрю народ вообще обалдел.компенсации все хотят какие-то.вас не смущало что вы столько лет бегали с доп шмоткой?а тут решили уравнять и все,трагедия. вас никто не заставлял вливать в игру для заточки и играть никто не заставляет.это был ваш выбор и ваше решение,так что заканчивайте воздух сотрясать пустословнием.

надо вообще всем огурцы обрезать,ибо нефиг.влив денег не должен давать настолько огромное преимущество в условно-бесплатной игре.тогда у вас сразу появятся другие заботы-и камушки поменять и шмотки чтобы добавить выноса,а то при нынешнем уроне будете с 1 плюшки улетать от такого же замаксенного на урон дд.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    ...и яйца пришить....
    помню те времена,когда на 12 точились просто чтобы статов добавить.и циферки показывающей оценки не было. все были счастливы.
    добавили огурец,так все кому не лень ноют что что-то не так. а если вспомнить что огуречный валит в одиночку среднего игрока на +11 и не замечает на пвп,так вообще смешно становится.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от радик Посмотреть сообщение
    помню те времена,когда на 12 точились просто чтобы статов добавить.и циферки показывающей оценки не было. все были счастливы.
    добавили огурец,так все кому не лень ноют что что-то не так. а если вспомнить что огуречный валит в одиночку среднего игрока на +11 и не замечает на пвп,так вообще смешно становится.
    я лично и точилась ради статов и хп. Мож, не огурцы, а "циферки" проще убрать?

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    я лично и точилась ради статов и хп. Мож, не огурцы, а "циферки" проще убрать?
    да нет.именно огурцы.уравнять немного персов.кому не понравится-никто никого тут не держит.и сразу половина нытья закончится,у танков из-за того что хп у всех одинаковое,ддшки перестанут ныть из-за слабого урона,ибо урон станет чересчур огромным в соотношении к хп.

ЛЧ как я понимаю антикласс адаманту, но ммм опять же вернусь к тому что "ХП ПОДНЯЛИ НО НЕ ПОДНЯЛИ УРОН" а следовательно терь антикласс стал обычным классом для галочки проекта

да хватит ныть тупо подарите хилам и танкам щиты +11 оранжевые или камень какой то который только щит перековывает в оранж либо сами перекрасите

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Хилл без точенного драка на 12 это стоящее мясо, у которого урона нет,баффов нет,СБ чушь полная,которую выкинуть можно,на хилла прилетает больше всех контролок и негативок.А усиливают те классы,которые и так могут рубить хилла(пряморукие)

Ваши права