Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Апдейт переносится на 29 марта.
    Поддержу Гриффина с отменой апдейта.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Меньше теории больше практики,а то так совсем балаболом станешь (уже стал,упс), на своем данжевике 3 шмотки оранж + все камни силы земли+ 1 шмотка на основе без джекпотов с рулетки, только данж, и я далеко не один такой.)[/QUOTE Если тебе так повезло то не говори за всех данжевиков, есть данжи где они не падают , так что в балабольстве можно обвинить и тебя. И кстати вообще не понятно зачем теперь эти данжи? ни шмота , ни билетов , ни книг, только ресы собирать?
    Будьте конкретнее создавайте соответствующие темы в соответствующих разделах и будет вас счастье) Ежели у вас не падает))
    PS : естественно со скринами и видео...а что вы думали, у нас в игре никто без видео и скринов ничего не может сделать, да да)
    PSS : гильдию без профиля и осмотра перса на угад шмальну... Интрудерс ?))

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    из за чего перенос???может сделаете чтобы индрик мог сожрать старую лошадь

я не вижу смысла трать денги на эти индрики как не крути он мне в данже не поможет вражики акаунты передали друг другу и спокойно снимают меня с боссов если убить одного второй начинает лупить и т.д....

Уважаемая администрация я понимаю что ответа на этот комментарий мне не увидеть но все же попробую его написать!
    Внимание! Планы на ближайшее обновление.
    Лабадал
    Опубликовано 02.11.2015 15:11 Число просмотров: 8384

Уважаемые игроки!
    8. Мы отдали в работу ряд изменений в механике ряда классов и прежде всего Берсерков, Застрельщиков, Пламенных чароплетов и Заступников, Витязей. Эти изменения будут появляться поэтапно.
    Надеюсь конечно, что намечающаяся правка это не результат плодотворной работы по этому запросу!
    Я сейчас не стану косаца Танков уровней выше 71++ так как его у меня нети адекватно оценить играбельность не могу.
    Но вот взять всех Ратников, Заступников: Практически каждое вводимое вами обновеление постепенно ослабляет эти классы по сравнению с другими , конечно наверняка( не намерино)
    Возьмем к примеру недавние обновления игры такие как:
    Внимание! Повышение максимального шанса крита!
    Лабадал Опубликовано 24.12.2015 23:20
    Уважаемые игроки!
    С сегодняшнего дня максимальный шанс критического удара для лучников повышен до 75%.
    Внимание! Обновление 19.01.16!
    Лабадал Опубликовано 19.01.2016 00:10
    Уважаемые игроки!
    Завтра в игре произойдет обновление!
    - Огненный шар будет бить по 6 целям, как заявлено.
    Внимание! Корректировка класса Застрельщик!
    Лабадал Опубликовано 26.01.2016 16:29
    Уважаемые игроки!
    Мы подготовили обновление с корректировками для класса Застрельщик, которое пройдёт завтра, 27 января.
    1. Будет снято ограничение на влияние стата ловкости на урон.
    2. Сокращено время восстановления максимальных ступеней умения Ливень стрел.
    3. Для умений Злой выстрел и Меткий выстрел добавлен шанс поразить дополнительно по 3 ближайшие цели, каждая из которых получит на 50% меньше урона, чем предыдущая. Шанс зависит от оценки вещей персонажа.

2. Класс Пламенных чароплётов претерпит некоторые изменения:
    a. Огненный дух станет активным умением, работающим с определённым временем восстановления.
    b. Урон умений Огненный шар, Внутренний пожар и Испепеление максимальных ступеней будет повышен.
    Внимание! Правка класса Витязь!
    Лабадал Опубликовано 05.03.2016 16:29
    Уважаемые игроки!
    Сегодня произошло обновление класса Витязь:
    - Увеличен урон умения Сокрушение и Мельница, Добивание.
    - Снижены затраты маны на умение Мельница.
    - Снижены затраты маны на умение Добивание.
    - Добавлены новые ступени умения Сила Жизни.
    Как мы можем наблюдать конечно же требуется в доработке это несомненно самые слабые в игре классы чароплетов и застрельщиков. Они самые слабые дд из всех классов на всех уровнях безусловно я да же спорить с мнением уважаемой администрации не стану!
    Теперь же Уважаемая администрация вновь взяла великие ножницы и как я полагаю (это лично мое такое ошибочное конечно мнение) решила просто уничтожить танков как класс. Я не говорю что защита на нем работает черти как , что на Самоцветных Античарах зерцальные клинки это помешише все это пережить можно … НО ВОТ ТО ЧТО ПЕРЕХВАТ ТЕПЕРЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ РАЗ В 6 СЕКУНД ЭТО УБЬЕТ КЛАСС ВСЕХ ТАНКОВ! Отныне любой дальник имея слабого персонажа будет над танком насмехаца вынося ему драка своим за эти 6 секунд и дальше расстреливать, испепелять, морозить итд получая от Су макс 4 к урону) и то при раскаченной силе танка.про хилов же могущих востановить здоровье за 1 секунду в размере от 20л -10к -49л 30++к хп я просто умолкаю ( это конечно мое сугубо неправильное мнение)!

а если проще ОСТАВТЕ ПЕРЕХВАТ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

а баланс на ПКД ??

Фрагорийский глашатай
    Василий это такая правка танков долгожнанная? порезать перехват?))) ахахаха повеселить вы умеете)))

Ну действительно, перехват то оставьте так как был

Цитата Сообщение от akreon Посмотреть сообщение
    Ну действительно, перехват то оставьте так как был
    тву поправят сет бонус же)))!!! скорее всего это будет самая чудесная бонусная перка на танка Перехват)))!!!

Непонятная механика контрольных перок. Вернее суть понятна, но не ясно зачем. Сами разработчики могут объяснить: как подобная обнова приведет к чему-либо хорошему, изменит ли это как-то баланс в лучшую сторону?
    Мб увеличить влияние способностей персонажа на процесс боя, а не плюшек со шмота? Вроде создавались темы, где говорилось о том, чтобы контролки от заклинаний не были урезанными, а со шмота оставить порезанными.

- При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

Ну кину немку, кину стан, замедление, дезер с автоатаки. Пройдет 7сек и мой союзник кинет на врага снова тот же набор. Это ведь даже хуже того, что было.

http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4342 Очень годное предложение. Увеличивает роль способностей персонажа, роль шмота в плане контролок на 2ой план тоже не уходит, но лучше чем сейчас.
    Дальше субъективно: уменьшить шанс выпадения негативных и усиливающих эффектов у драка,(дезер, стан, замедление, жгучка маны, прибака к статам, шанс костяного дракона и прочее) допустим от 1-5%ов. Бои будут не такие шаблонные.

Вот это обнова. Ни кто не ожидал. Играю самиком при чем сделал из него неплохого перса и драка со статами по 25 и драка В обсиданте на 12. А теперь что получаеться новая тема по выкачиванию бабла. Спасибо Лабадал ждали правку танков и я в том числе. А дождались опу. Ни копейки теперь не волью. Ходите теперь как многие персонажи в игре с голой опой с таким отношением. Удачи.

У танков хоть какой то щас был подобраться к противнику путем перехвата или оглухи а теперь любой нуб станет на расстоянии 5 клеток и будет спокойно бить танка пока тот не упадет. А танк и сделать ничего не сможет.

Новые оранж. вещи на хила так и будут дух/ вынос-дух? Инту не планируете вводить?

6 секунд нельзя юзануть перехвата вот нарен мне тогда фиол перехват делать надо было который ману жрёт ну и 2 сек-ито если догониш в опу ужаленого лука оно так и получалось что некак не 2 сек

Ваши права