Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 405

Тема: Статья: Внимание! Новогодние праздники!

Хранитель не пашет

что-то там навигатор, который должен показывать путь, связь со спутником не ловит

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    16 сундуков нашел
    и че выпало

Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    и че выпало
    Волки, князя фиол и золотые жеты

мне волки и фиолетовые жеты достались

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    А почему кроме двух петухов не чего больше нету у Деда Мороза мне так эти брелочки петушынные не нужны

Подскажите, а чтобы создать амулет самостоятельно это нужно у кого то квест получить? или что?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Подскажите, а чтобы создать амулет самостоятельно это нужно у кого то квест получить? или что?
    Рецепт нужен у Озериния.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

когда в игру можно будет зайти?

чот немогу зайти

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    две тонны ресов коту по хвост

Игру отключили? Клиент вообще не загружается, после вашей остановки серверов

переборщил я, когда сказал, что квест еще и для тех , кто не донатит, ребят если вы еще и не витьки - берсы (витьки фулл 12) (берсы в зерцалке хотябы) вам придется очень много закупаться от стрибога, + хранитель покупать который ищет путь, ну и конечно же масло

переборщил я, когда сказал, что квест еще и для тех , кто не донатит, ребят если вы еще и не витьки - берсы (витьки фулл 12) (берсы в зерцалке хотябы) вам придется очень много закупаться от стрибога, + хранитель покупать который ищет путь, ну и конечно же масло
    ахаха... итого стоить это все будет...)))

Зачем хранитель? Сразу видно в doom не играл, молоденький совсем. Лабиринты проходят стандартным путем, держись всегда одной стороны.

Ваши права