мало того танки застревают, те у кого танк взорвался бегают потом по локе становятся на танк и танк не едет персы сами бегают и мешают, сердечки как ровно и бинты и огнетушители не работают, щит не работают вообще ничего не работает
мало того танки застревают, те у кого танк взорвался бегают потом по локе становятся на танк и танк не едет персы сами бегают и мешают, сердечки как ровно и бинты и огнетушители не работают, щит не работают вообще ничего не работает
я думаю это все нужно тестить на тест локе, и многие игроки за изюм бы вам помогли бы это сделать и проверить , а когда уже время евента просто запускать уже рабочий евент и люди будут счастливы и вам спасибо скажут. А не пускать сырое в игру и тестить на наших нервах. Тем более изюм то рисуете и труда не составить чтоб расщитатся с игроками за тест работу.Не уж это так сложно.
зашла на игру, начало игры печка так и не появилась, персы постояли на входи и всех выбросило.
Уберите отмок у пушки а то за 10 минут только пол локи пройти можно
Да да либо отмок либо время увеличьте ..и можно броню поднять ато не все поняли тактику прохождения)))
А так ивент интересный ))
Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...
и почему лечилка постоянно не работает, редко когда удаётся отхилить?
С Праздником Всех девушек !!
А администрации конечно отдельное вау, у мужчин и акция была с рулеткой, а девушкам танки кривые и камень ярости))
Странные админы, не написать детально стиль игры в игры в wiki, не написать призы за каждую игру. Теперь чтоб народ в нее вернулся помучившись, нужно что-то реальное в призах. Пока мне интереснее игра каменного драка...
ну все правильно этот ивент на 23 февраля был, значит его доделают к 23 февраля следующего года ждемссссссссссссс