Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    Я думаю новеньким игрокам можно будет продать ))) вот и решение этои проблемы
    Каким новеньким?? Которых нет в игре? Вот вчера утром зашла в игру, на сервер 6 персов и 4 мульта 4+ лвл. Зашла на другой сервак 10 персов и 5 мультов 10 лвл. И так далее...

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Каким новеньким?? Которых нет в игре? Вот вчера утром зашла в игру, на сервер 6 персов и 4 мульта 4+ лвл. Зашла на другой сервак 10 персов и 5 мультов 10 лвл. И так далее...
    Скоро будут новенькие ибо Лаб рекламу даст)))

Обновление 10.0 цены в лавке стали дороже в 2 раза такого еще не было у нас в игре торопитесь!!!))) и тд и тп ...

Я думаю новеньким игрокам можно будет продать ))) вот и решение этои проблемы
    Отвяз этого оранж камня стоит 1200 жетов, что делает дороже самого камня, сам отвяз.

да пусть тогда хоть введут возможно 3 ораньж улучшить на 1 ораньж нового поколения... но СУКА все менять целиком, а старые выкидывать это *** да как же вы *** додумались *** е*** вас стадом р*** неадекваты...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    да пусть тогда хоть введут возможно 3 ораньж улучшить на 1 ораньж нового поколения... но СУКА все менять целиком, а старые выкидывать это *** да как же вы *** додумались *** е*** вас стадом р*** неадекваты...
    что ты кипишуешь то введут обменник полюбому вопрос на что менять будет!

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    что ты кипишуешь то введут обменник полюбому вопрос на что менять будет!
    Посмотри лучше обмен камней оранж в оружие и щиты, цена обмена 100к. Если и сделают обмен с такой же суммой + 1 к 3, что у тебя останется и что тебе с этим делать?)))
    А даже если и брать 1 к 1, в шмоте 75 камней и обмен как камней в оружие (100к.), они же тоже новые как бы... ну вот 7,5 лямов только на обемн. Но это самый афигительный расклад и курс обмена.

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    Почему 3? статы ж в 2 раза увеличились) По этому на 2.

Это сарказм друзья мои.

Честно играю 20лвл пока что все устраивает.

Вы сами виноваты что залезли на 90+ лвл и не нойте на счет камнеи вот)))

я вообще не понимаю эту гонку зачем идти выше в 90лвл когда такие же бои можно и на 20лвл сделать на 10 пасбе и тд просто места другие и все)))

Смотрю на кике зато в 2 раза жетов больше отвалили. А с сундуков все та же хрень падает в том же количестве,самое полезное это салюты,запускать их в честь обновы что бы. Когда их уберете? Или хотя бы кто то может из вас внятно обьяснить их назначение в плане пользы для персонажа?

давайте посмотрим с другои стороны , пыль дороже не стала в изюме уже прогресс и передача спутников не задета хоть это очень сильно радует.

А почему обмен криви с прежним курсом тогда остался? И обмен всяких кристалов и чешуи то же по старому курсу. Багрики в 2 раза подорожали. Не,вы реально перегибаете.

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    А почему обмен криви с прежним курсом тогда остался? И обмен всяких кристалов и чешуи то же по старому курсу. Багрики в 2 раза подорожали. Не,вы реально перегибаете.
    кривулка 500 изюма стоит за то сейчас можно за 250 изюма покупать

Ваши права