Честно играю 20лвл пока что все устраивает.
Вы сами виноваты что залезли на 90+ лвл и не нойте на счет камнеи вот)))
я вообще не понимаю эту гонку зачем идти выше в 90лвл когда такие же бои можно и на 20лвл сделать на 10 пасбе и тд просто места другие и все)))
Смотрю на кике зато в 2 раза жетов больше отвалили. А с сундуков все та же хрень падает в том же количестве,самое полезное это салюты,запускать их в честь обновы что бы. Когда их уберете? Или хотя бы кто то может из вас внятно обьяснить их назначение в плане пользы для персонажа?
давайте посмотрим с другои стороны , пыль дороже не стала в изюме уже прогресс и передача спутников не задета хоть это очень сильно радует.
А почему обмен криви с прежним курсом тогда остался? И обмен всяких кристалов и чешуи то же по старому курсу. Багрики в 2 раза подорожали. Не,вы реально перегибаете.
Эх, есть такая присказка- жадность фраера сгубила.
Не знаю чем или вернее каким местом администрация это надумала, но вывести из оборота камни статов, без их возможности обмена, это конечно круто. ВЫ любезные возьмите калькуляторы м прикиньте сколько реальных денег потратил на оранж фул комплект игрок который играет достаточно долго. Я имею ввиду время когда Вы не ставили акции на влив изюма на 250% через сутки. Игра агонизирует, а вы вместо того чтобы проводить реанимацию ставите больному клизму.
как играть тем, кто не вливает в акции?
http://skrinshoter.ru/s/170817/qDiDUg0V?a
ага случайный там уже 1,7 лямов сидит и вы хотите чтоб игроки 3,4 ляма ток на рулетку тратили (
Василий ,и что за введённые новые камни ? это значит старые на выброс? или дайте возможность обменять , тока не как из фильма ,,друг через 5 лет помогу,, когда во фрагу скорее всего не будут играть