2 недели не играю в эту шляпу и так хорошо) деньги в кормане ,с женой не ругаюсь из-за картинки ,все прекрасно)) продаю шмот +12 и драков почти фулл со шмотом,кто знает меня в личку в скайпе можно найти divo_ostrov,всем удачного вечера))
2 недели не играю в эту шляпу и так хорошо) деньги в кормане ,с женой не ругаюсь из-за картинки ,все прекрасно)) продаю шмот +12 и драков почти фулл со шмотом,кто знает меня в личку в скайпе можно найти divo_ostrov,всем удачного вечера))
=2) Не секрет, что кошелек- дело накопительное... Если бы вы хотя предупредили, чтобы люди успели поменять то, что копили месяцами, а то и годами, то возмущений было бы меньше. То в каком виде это сделали вы-просто плевок в лицо...
3) Админии давно пора понять, что своим друзьям украшения надо дарить в реале, а не в игре цацки рисовать))) Когда вы уже осознаете, что таким образом вы наваливаете фикалии за воротник тем, кто носит сюда реальные деньги? Такие действия мотивируют вас послать, а не бежать догонять рисовок по ГС)= ВАШ КОММЕНТАРИЙ В 20 ИЗ 10!
Кошель вернули, прогресс! :)
сделайте медную гору чтобы одному уже лететь а не ждать 5 человек в подписке. Я один могу пройти.
читаю комменты и удивляюсь - кто то по 20тыщь ежемесячно вносит, кто то 200 потратил уже, наверное это шутка, а если нет то это попахивает каким то психическим растройством, либо надо иметь золотую антилопу как в известном мультике
Когда ожидать то эту обнову? или просто так написали, чтоб не все люди убежали?
Либо зарабатывать достойно, что бы можно было не писать такие посты)) А вообще сделайте на форуме раздел продажа персов потому что и так в открытую об этом пишут .Пусть даже игра или админы с этого будуть иметь какойто процент.Я своего с удовольствием продам.Как берс написал со множеством комплектов всего и вся и жетов на сто отвязов хватит даже при нынешнем курсе,хотя не заходил курс не видел
Вальди, знаешь на что это похоже?))) Вот была у тебя квартира в хорошем доме... Денег нормальных стоила. А потом пожар, весь дом сгорел к чертям собачьим... И теперь люди пытаются резко свои квартиры продать... Причем по рыночной стоимости, по прежней цене... А квартира то эта только на бумаге осталась... Захожу в скайп, читаю в конфах продам перса, продам перса... Да кому при нынешнем положении дел нужны ваши персы?)))) Бесплатно никто не берет играться)))) Тут или оставить как память, уважая свой труд и бессоные ночи задродства или отдать за 3 копейки...
достойно это сколько?видимо столько что в реале уже и трать не на что ну прям все уже по высшему классу в этой жизни есть ,осталось только в космос слетать, ну некуда больше бабки деть, а давай я их сюда закину, что это 20 или 200 тыщь- так мелочь, поиграли да забыли.
не имею цель кого то обидеть, вы же сами кричите "я потратил столько бабок, бросать жалко, админы такие-сякие" а вы о чем думали когда вливали и куда и для чего, задумайтесь, самим не смешно ли? вас просто использовали. и как вы думаете к вам администрация относится будет, уважать чтоли после этого вас будет. кто это понял тот давно уже не играет и на форуме сопли не пускает а вам видимо это предстоит еще понять.
плавно возвращаемся к тому что было а именно к тому как зарождалась фрагория- к форуму где люди только общались. кстати лабадал к этому и ведёт и читая как он отвечает игрокам на прямые справедливые вопросы у меня создается впечатление что делает это он - 1.неосознанно, либо -2.имеет цель закрытия игры. он уже кидал идейку года два назад об обьединении серверов в один, еще немного и игроков на один серв не наскребешь.я придерживаюсь второго варианта.
100% админы сейчас жалеют и плачут ,что не задрали цены в 3 раза и не поставили новые камни по ценам еще выше. Все одно нашлись бы люди которые втыкали эти камни))) за изюм или за 7 закладок купонов.