Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Вершина логической мысли)
    Просто убрать мультов, а не процессы ради которых они задействованы. Тогда в игре появится полноценная торговля и востребованность в профессиях. И игра станет нормальной игрой. Без толп на ЗЗ и прочей подобной хрени, с нормальным рынком и актуальностью добычи и производства.
    И без вот этих вот соплей в попытке поиметь нахаляву
    Можно и так, но наверное процессы эти отнимают уйму времени, опять же все сводится к формуле время-деньги. Деньги, деньги.....И почему данжевые мульты это халява? Зачем нужны тогда эти все мелкие сложные данжи если доступ туда ограничен? С такой позиции подходить, то они должны быть доступны всем лвл и чем выше я залезаю по лвл тем проще мне в них что-то взять. Хотя тогда только пещеры оставить

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Просто убрать мультов... Тогда в игре появится полноценная торговля и востребованность в профессиях. И игра станет нормальной игрой. Без толп на ЗЗ и прочей подобной хрени, с нормальным рынком и актуальностью добычи и производства.
    Я тебя расстрою, но если убрать мультов, то сами взвоете.
    самики будут по 150, кривой фиол по 1500, сундуки фиол бижи по 100к, банки опыта пустые по 2200, полные 2500)
    и рулить будет лавка, т.к. на ауках будет голяк)

Я вот ни пойму всеобщего недовольства? в чем проблема? подняли ГС..так я только За это! вот честно мульты есть у каждого..но то чем заняты Ваши мульты это ваша проблема...в чем сложность взять и поднять мульта с 49 лвл до 58 или 63???? (не я понимаю что там данжи заняты и мульта вы делали для 49го данжа....так вот именно для данжа а не для Сундуков) так что наслаждайтесь....
    а захломлять никчемными мультами Алианс не вижу смысла....да тут кричали что муль бьет мобов зарабатывает деньги на алик ..... а вот бОООльшой перс ни черта ни делает...ребят я без налогов просто сдаю в банк золото...и почему многие умалчивают что большинство таких мультов бьют мобов на боте...и не для того что бы платить налог в алианс а для самиков медалек и мяса....в общим приятной всей игры

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Можно и так, но наверное процессы эти отнимают уйму времени, опять же все сводится к формуле время-деньги. Деньги, деньги.....И почему данжевые мульты это халява? Зачем нужны тогда эти все мелкие сложные данжи если доступ туда ограничен? С такой позиции подходить, то они должны быть доступны всем лвл и чем выше я залезаю по лвл тем проще мне в них что-то взять. Хотя тогда только пещеры оставить
    Чтобы данж был востребован, доход с него должен превышать доход с сундуков, хотя мб стоит лут увеличить? Если можно в данж не ходить и срубать сопоставимо или больше, то вражики перестают ходить, они и так не больно хотят... А так их вообще с ПВЕ -лок не выманишь.

Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    Я вот ни пойму всеобщего недовольства? в чем проблема? подняли ГС..так я только За это! вот честно мульты есть у каждого..но то чем заняты Ваши мульты это ваша проблема...в чем сложность взять и поднять мульта с 49 лвл до 58 или 63???? (не я понимаю что там данжи заняты и мульта вы делали для 49го данжа....так вот именно для данжа а не для Сундуков) так что наслаждайтесь....
    а захломлять никчемными мультами Алианс не вижу смысла....да тут кричали что муль бьет мобов зарабатывает деньги на алик ..... а вот бОООльшой перс ни черта ни делает...ребят я без налогов просто сдаю в банк золото...и почему многие умалчивают что большинство таких мультов бьют мобов на боте...и не для того что бы платить налог в алианс а для самиков медалек и мяса....в общим приятной всей игры
    Спор бессмысленен, партия воителей-донатеров здесь всегда победит партию фермеров. Ну и в чем же альянс выиграл, когда все повывели своих мультов с оценкой ниже 6.3к.? Увеличился сбор налогов? Увеличился приток золота и ресурсов?

Спор бессмысленен, партия воителей-донатеров здесь всегда победит партию фермеров. Ну и в чем же альянс выиграл, когда все повывели своих мультов с оценкой ниже 6.3к.? Увеличился сбор налогов? Увеличился приток золота и ресурсов?
    да ни тепло ни холодно они что были что их ни стало....

Очень бы хотелось взглянуть на то войско, где бы собрались воины, не имеющие ни одного мульта

да ни тепло ни холодно они что были что их ни стало....
    Жизнь-война покажет

Ну видимо эти процессы неспроста занимают уйму времени?)
    Мелкие сложные данжи в своем исполнении по сути реликт - прокачка перса свелась к играм.
    Я не к тому что нужно вот так просто взять и запретить мультов. Естественно, что нужно перекраивать игру в соответствии с этим форматом. Я просто к тому что мульты - зло

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою, но если убрать мультов, то сами взвоете.
    самики будут по 150, кривой фиол по 1500, сундуки фиол бижи по 100к, банки опыта пустые по 2200, полные 2500)
    и рулить будет лавка, т.к. на ауках будет голяк)
    И чего это вдруг?) Есть спрос - будет и предложение. Аук голым не останется. Собственно говоря цена в любом случае регулируется рынком. И продукты крафта и фарма будут стоить адекватно затратам, а не как ширпотреб.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

[QUOTE=Повареха;18234]Ну видимо эти процессы неспроста занимают уйму времени?)
    Мелкие сложные данжи в своем исполнении по сути реликт - прокачка перса свелась к играм.
    Я не к тому что нужно вот так просто взять и запретить мультов. Естественно, что нужно перекраивать игру в соответствии с этим форматом. Я просто к тому что мульты - зло

Если игровой процесс стимулирует создание мультов, то почему они зло (я не имею ввиду сотни голых 5-10лвл). Если можно получить профу даром, а не платить 100к изюма, Вы этим не воспользуетесь? Или как в том анекдоте про новых русских и галстук?

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Шуба, на фиол ресах 4 инструмента сточили?
    5-10 минут паук бьется, а пока собирается пати вполне можно по играм полетать)))
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    5-10 минут паук бьется, а пока собирается пати вполне можно по играм полетать)))
    Не понятно, к чему это?

Жизнь-война покажет
    и от тут мне должно быть сцикатно?????

и от тут мне должно быть сцикатно?????
    Вам "да ни тепло ни холодно", а что такое сцикатно мне не ведомо

Если игровой процесс стимулирует создание мультов, то почему они зло (я не имею ввиду сотни голых 5-10лвл). Если можно получить профу даром, а не платить 100к изюма, Вы этим не воспользуетесь? Или как в том анекдоте про новых русских и галстук?
    Что есть причина, а что следствие?
    В данном случае игровой процесс снабжен ограничениями. И отнюдь не потому что разрабы такие бяки.
    А бешеное количество мультов это попытка обхитрить систему. И создание этих мультов стимулируется не игровым процессом, а дырами в этом игровом процессе. Действительно,если можно сэкономить то почему нет? Вопрос то в том, на сколько это правильно и нужно. Собственно легальный багоюз получается - получение игровых ценностей в обход установленной цены/временных рамок. Экономика игры и геймплей от этого только страдают.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Ваши права